Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   граффити и РЭП (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-i-rep-9074/)

GOT 12 июля 2007 06:16

Цитата:

Цитата от fila97 (Сообщение 1061968330)
туфли и кепка хорошо сочетаютца:horosho: :o
а еще заебца трико и туфли:horosho: :horosho:
и еще семечки и брюки:horosho:
;)

:D :D :D я знаю...
да ето я так, образно сказал...

KorS 12 июля 2007 09:52

да, а ещё лучше куртку в трико заправлять :horosho:

Milashka 13 июля 2007 10:40

Я вот тоже слушаю рэп, раньше даже читала в группе..... А щас на граффити перешла!!!!
в широких штанах ходила всего пару раз, а так в юбках или джинсах......:dovolen:

fila97 13 июля 2007 11:06

Цитата:

Цитата от Milashka (Сообщение 1061976145)
Я вот тоже слушаю рэп, раньше даже читала в группе..... А щас на граффити перешла!!!!
в широких штанах ходила всего пару раз, а так в юбках или джинсах......:dovolen:

потом на скейт перейдешь а потом на бмкс:D

GOT 13 июля 2007 11:21

Цитата:

Цитата от Milashka (Сообщение 1061976145)

ну полюбому в юбке ты получше выглядешь:kiss:

Milashka 13 июля 2007 11:32

Цитата:

Цитата от fila97 (Сообщение 1061976244)

Я каталась на скейте, но это так для себя!!!!!! граффити мне ближе!!!!!:D

Milashka 13 июля 2007 11:33

Цитата:

Цитата от GOT (Сообщение 1061976316)
ну полюбому в юбке ты получше выглядешь:kiss:

Спасибочки за комплимент!!!!!!!!!!!!!!

GOT 13 июля 2007 11:37

:D старался...

вапще широкие штаны - ни есть показатель того что ты рэпер...

KorS 13 июля 2007 13:38

в широких штанах ходить удобно, нигде не жмёт :morj:

GOT 13 июля 2007 14:03

по мне, так лучше в трениках гонять...

MaesTRI 13 июля 2007 14:28

Цитата:

Цитата от fila97 (Сообщение 1061976244)

на них в основном катаются панки и люди далёкие от хипхопа

KorS 13 июля 2007 14:33

какая разница кто катается?

MaesTRI 13 июля 2007 14:35

ну форум всётаки ХИПХОП.РУ а не панк.ру

Charles Sender 13 июля 2007 19:30

это граффити форум :D

fila97 14 июля 2007 03:58

Цитата:

Цитата от MaesTRI (Сообщение 1061977451)
на них в основном катаются панки и люди далёкие от хипхопа

а графити пиздец хип хап невебеный?:o

GOT 14 июля 2007 06:34

хе, у меня знакомая граффити команда - панки самые настоящие...так шо не только рэпперы рисуют...

KorS 14 июля 2007 08:59

вы все так говорите: "панки, раперы"... я чтото сомневаюсь, что хоть ктото из вами увиденных людей - тру панки или рэпаки... наш мир заполонили фэйки! панк - это образ жизни, а не стиль одежды или музыки... нойз мс праильно пел: "вы ошибаетесь, если думаете, что панк - это тот, кто носит на башке ирокез, что панк это тот кто пьёт мочу как дюшес и т. д....." Я встречал реал тру панков в Швеции... это люди, живущие по своим, анархическим, законам на каком-то острове недалеко от берега, но вдали от цивилизации... так что то что вы там говорите про панков или рэпаков - то это чисто понты и не более...:o

GOT 14 июля 2007 14:37

Корс, не думай что ты один такой умный и видел тру панков...я всегда знаю о чём говорю и за базар отвечаю :seva:

Vooz 2 августа 2007 12:17

Бля, ну какая разница- панк, рэпер, растаман ёпт...Главное как чел рисует и откуда у него руки растут!. Я , например, увлекаюсь рэпом, впринципе широкие штаны былахоны и прочее- неплохой, достаточно удобный шмот. Но бомбить в этом нереально. Я как-то видел- идут 3 "рэпера" в этих ебучих огромных кепочках г-юнит, таких же стильных толстовочках- 50 центы как наподбор и один из них типа тэгает....ну и что это за пиздец?!Ебать сча рэпа нормального нет уже. Зарубежный- одни 50 центы, русский- одни гангста-гопы-мудаки, есть, конечно,пиздатые исполнители- Андервотер, Нойз, Ре-пак, но их раз два и опчёлся.А вообще Тимати рулит!Серёга, Лигалайз......Бандэрос.....- они поднимут русский рэп!

Мао Ди 4 августа 2007 14:47

ЧТо за хуйня та такая...почему так много моды...почему так мало жизни...
Хип Хоп это жизнь людей жизнь большой тусы.................неотьемлемая часть Хип Хопа и граффити почему жэ все раскалолось...не только зарубежом...(хотя я сомневаюсь что в россии это даже было...в массовом порядке)...через улицу люди читаюажется важно не качество твоего микрофона и звковой карты...не качетсва твоего балончикат...на другой улице рисуют.....на третьей бибои танцуют что такое бля...где в этом Хип Хоп не понятно....

не твои охуетильные микроффоны в комнате не твои охуительные балончики и колекция рисунков в тетрадке и на раене............ не твои деньги на занятие брейком.......а !!!жизнь!!! жизнь лишь хип хопом вот что достоейнее всех записаных демо треков всех твоих хуевин разных...
все чаще слышно хип Хоп получает негативное возгласы от тех же манов с балончиками.....от би боев...фестивали проводятся в разбежку одних с другими...
Нахуя????!!!!! Нахуя? Нахуя?? Нахуя?
Скажите мне что такое Hip-Hop........... кто не будь осознает что он делает???!!!
Интересно кто то живет нормальной тусой где свои графитчики, би бои свои Мс, Dj...???!!!
...............
Мир

ДЫНЯ 4 августа 2007 14:54

блять ебанаты
хип хоп это не музыка это культура:tomato:

GUNSMOKE 5 августа 2007 09:49

ГРАФИТИ КРУТО РЭП КРУТО БРЭЙК КРУТО - ОДНА ЛЮБОВЬ...

jet92 5 августа 2007 21:09

Цитата:

Цитата от GUNSMOKE (Сообщение 1062112971)
ГРАФИТИ КРУТО РЭП КРУТО БРЭЙК КРУТО - ОДНА ЛЮБОВЬ...

не прав. половина людей занимающихся граффити не слушают рэп.
Би бои в основном мне кажеться под электро танцуют.
Ну а реперы слушают не рэп!! нет нет. они минуса слушают.

zme[yo]nish 9 августа 2007 13:28

я вообще бибой и рисовать толком не умел никогда но что такое хип-хоп я знаю. и это не просто умение рисовать танцевать читать, это стиль жизнь вдох (хип) - выдох(хап) тутт многи ваще о хипхопе смутное представление имеют. отдуши забомбленная стена - это Хип-Хоп не важно что ты слушаешь, главно чтоб было чувсто ритма.
вопрос хотел задать: ктонибудь под музыку бомбит, знаю чуваков с Ёбурга они говорили что так и делают вот интересно все так или же нет?

zme[yo]nish 9 августа 2007 13:32

Цитата:

Цитата от jet92 (Сообщение 1062116363)
не прав. половина людей занимающихся граффити не слушают рэп.
Би бои в основном мне кажеться под электро танцуют.
Ну а реперы слушают не рэп!! нет нет. они минуса слушают.

ты прав, но не правильно говоришь: 1 то что кто то и занимается Граффити не всегда (даже наверно очень редко) настоящих Хип-Хопер а вследствии хороший райтер.
также и бибои, которые танцую только под электро ваще не бибои вовсе, это просто люди которые занимаются брейком.
с рэперами таже хуйня. думаю меня поняли

Часовой пояс GMT +3, время: 16:19.
Страница 5 из 6: 123456