Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   граффити и РЭП (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-i-rep-9074/)

ДЫНЯ 9 августа 2007 13:33

я такую тему создавль ужо:kiss:

я ранше слушал.... а щас учу текста и потом их про себя читаю:D приятное с полезным как говорится
1 тренировка памяти
2 всё слышешь воокруг
3 концентрация повышается
и тд и тп:boyara:

zme[yo]nish 9 августа 2007 13:33

Цитата:

Цитата от GUNSMOKE (Сообщение 1062112971)
ГРАФИТИ КРУТО РЭП КРУТО БРЭЙК КРУТО - ОДНА ЛЮБОВЬ...

нихуя не круто - это просто клево! и это разные слова.
одна любовь - это правда!

zme[yo]nish 9 августа 2007 13:34

Цитата:

Цитата от Мао Ди (Сообщение 1062108937)
ЧТо за хуйня та такая...почему так много моды...почему так мало жизни...
Хип Хоп это жизнь людей жизнь большой тусы.................неотьемлемая часть Хип Хопа и граффити почему жэ все раскалолось...не только зарубежом...(хотя я сомневаюсь что в россии это даже было...в массовом порядке)...через улицу люди читаюажется важно не качество твоего микрофона и звковой карты...не качетсва твоего балончикат...на другой улице рисуют.....на третьей бибои танцуют что такое бля...где в этом Хип Хоп не понятно....

не твои охуетильные микроффоны в комнате не твои охуительные балончики и колекция рисунков в тетрадке и на раене............ не твои деньги на занятие брейком.......а !!!жизнь!!! жизнь лишь хип хопом вот что достоейнее всех записаных демо треков всех твоих хуевин разных...
все чаще слышно хип Хоп получает негативное возгласы от тех же манов с балончиками.....от би боев...фестивали проводятся в разбежку одних с другими...
Нахуя????!!!!! Нахуя? Нахуя?? Нахуя?
Скажите мне что такое Hip-Hop........... кто не будь осознает что он делает???!!!
Интересно кто то живет нормальной тусой где свои графитчики, би бои свои Мс, Dj...???!!!
...............
Мир

Рэспект Чувак все правильно сказал

zme[yo]nish 9 августа 2007 13:46

Цитата:

Цитата от Maksy3d (Сообщение 204661)
Я к примеру когда сажусь рисовать, то всегда включаю либо хороший рэп либо другую любимую музыку!

вот что отличает хорошего райтера . рэспект

zme[yo]nish 9 августа 2007 13:55

Цитата:

Цитата от gk-MDT-ABC! (Сообщение 200371)
а мне никто так и не смог объяснить - как связан рэп с граффити??? ну что у них общего????

чувак это две неотъемленные Хип-Хоп культуры . (тока попрошу не думать что я говорю о хуевом рЭпе где главно выебнуца и засрать всех кого не поподя, я о нормальном рэпе типа KRS-One) .
думал смогу тебе объяснить и прикинь ступор. короч это на словах не сказать не в инете написать - это жизнь мать его.
хотя вот придумал - "Хип-Хоп это как квадрат а четыре культуры это его стороны" - вот так понятно будет :)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:59.
Страница 6 из 6: 123456