![]() |
Всем приветы! Наконец то в инет выбрался:)) Времени не хватает... Фотки и инфу скоро выложу. В ближайшем времени смотрите всё на rudesign.ru, не знаю когда там всё появится:( хай sate:) спасиба за поддержку, и вообще спасиба что рисовать приехал! хай yoo:) фотки можешь мне скинуть, я посмотрю отберу лучшие и помещу рядом со своими! 2 Рэтбик:) Хай, чел! Как в Питер съездил? Надо по поводу нового гада чёнить делать, и ещё у нас с Лашей куча идей! Жду звонка! СРОЧНО! 2 болт:) приветы)) куда пропал? не пишешь! Ладна ждите инфу о прошедшей и будущей акции :) Show ya' skillz but respect otherz |
Всем привет! Бакка! Блин сьездил круто :) но вот кэпов всего то взял пяток, тама для мотипа не было нихрена, зато потегал 13, STB, MHK и ума тож :) Еще с корешом там нажрался в сраку, чуть поезд не продинамил :) Да с НГ надо скорее что то решать, времени в обрехз осталось, кароче сеня звякну и все расскажу... Кстати я сваливаю с фристайла, но так же есть и альтернатива очень серьезная :) уоо: Мммм.. А мне фотки скинешь? плиз, очь надо, на [email protected], подпишу что ты фоткала :) Крис спасибо за инфу :) думаю больше такой досады не повторится :) |
ПРИВЕТЫ народ... Какие дела в целом ??? куда все пропали то .? Вароче у меня сёдня одни вопросы :) 2Bakka: ты говорил что какое то дело есть... Я жду на South.net письмо не пришло... Или позвони... 2RB: Ку ку Мы вчера с табой по поводу поездки поговорили ... Слушай а почему в Питере так пусто было .??? куда весь граффити стаф делся ??? я думал тама просто анрисал сколько всего есть... ну вообщем если я что то неправильно понял то поясни плиз ! ;) ... Респект... 2ALL: НАРОД что вы думаете по поводу обстановки в мире ??? Творится множество всего ужасного... Мы хотим предложить сделать какую - нибуть большую стену и полностью её посветить ТОМУ что мы по этому поводу думаем...вообщем (B. to B.)Это не фест это просто добровольная акция... Как думаете стоит собраться и сделать что то на эту тему ...??? Я сегодня с утра переписал себе видео файл На нём запечатлён архив зверских убийств(документальная хроника, как людей расчеленяют как мозни вышибают, так зверски и хлоднокровно... Чел умоляет чтобы его не убивали я ему с улыбкой отрезают кисти и т.д Мля я человек не впечатлительный... Но даже на меня произвело это УЖАСНОЕ впечатление, если бы вы только это видели ... Вообщем у меня накипело так что FireWall сто пудов будет мутить тему отрицающее зверство и жестокость) вообщем если кто захочет в этом принять участие ... кричите... Бакка у тебя маза есть тоже какая то ... что думаешь по этому поводу ...??? ...RESPECT Street CULTURE... |
ДА ДА ДА да точно супер я за snow ты можешь рассчитывать на меня BIG respect from lapsha only new style good style LA |
Снег... я чето не понял, че ты там про питер? я просто на один день ездил, а хотел забиться с ДНА и повидаться с командой спай, но не вышло:( мало времени было а дна работал:( Кстати ты реальную тему предложил... Это стоит и нужно сделать, но вряд ли зимой, а лучше летом, просто сотворить толковый мюрал. Так же можно и произвести антирасисткую акцию, в поддержку ШАРП движений в России, ведь кроме них у нас с нацистами больше никто не борется серьезно, хоть пока и таких мало... Лапша, ты крут:) Я описал твою тагу:))) |
2 SNOW: Я за. Делать надо только в теплое время года. И еще, что за видео такое? \/ |
Спасибо мне за то что приехал РИСОВАТЬ?? У БАККИ И ЛАПШИ куча идей РЭТБИК позвони? КАСЕТА ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ВЫБРОСЬ ЕЕ И ТЕМЫ НАДО ДЕЛАТЬ ПОЗИТИВНЫЕ! кстати на дянх наткнулся в нете на львовское графити....люди не особо парятся над качесестовм шрифтов и кэрэков но зато забивают кучу стен Б 2 Б.....смотрится! очень круто смотрится! удачи вам сделать эту стену!!!!! Ммммчоещосказать! крутые вы персонажи!=).... свалил! не тупите....sate |
Вот да!!! 2 Snow: ХАЙ! я те обязательна позвоню, а насчёт стены - мазовая идея. наша команда только большие стенки и спреит, но ZmogK прав, надо делать в тёплое время года. Случайно ни у кого во 2-й части января в Питер нет мазы поехать? Рэтбик и Лапша, по этому поводу вообще у нас отдельный разговор :) И ещё snow, идея у меня была по поводу дизайна, и по поводу совместного творчества :)) Рэт и Лапша - я об юма)) И вообще надо эту грёбаную сессию сдать. Блин художники здесь все, а я на промо артбизнес учусь :) ЗВОНИТЕ БЛИН ВСЕ!!! Я жду |
2 Mazta: Ок :) Извини что не кантачу - времени нет, а так было бы здорово, на мыло напишу обязательна 2 snow: я те по мылу файл послал с нашей стенкой ты получил? ;) Show ya' skillz but respect otherz |
НЕНАВИЖУ СЕССИЮ |
2 БАКА - я не обломаюсь в питер сгонять... если ваще мутки будут какие то то звони..... или в аську стучи..... ну блин в крайнем случае мыло [email protected] свой чувак |
2 бака: Ну я доволен :) кинотеатр там и ешё чё то было..... кинь намыло как с тобой связаться.... водка 2 непростой чувак.... на лоха не похож.... скетчи крутые.... хоть и кривоёбишьные.... |
RESPECT: Я рад что вы поддерживаете эту тему... Много способов выразить то что мы хотим сделать... Что касается погоды и времени года в целом... Я хотел об этом написать но настолько спешил что забыл... Оф косс это должно быть после потепления... Зимой такие вещи без мазы ЛАБАТЬ хотябы потому что я хочу о работе думать и не отвлекаться на мелочи (отмороженные сами занете что) Вообщем Не пропадайте главное... И если у кого есть время начните подготавливать материал по данной теме... Всем удачи !!! 2 ZMOGK: Незнаю как видео называется он у меня был под именем "Film666" а делали его помоему DETHPRO или что то такое... МЕНЯ УЖАСНО ПОРАЗИЛО что эта кассета сделана для того чтобы всякие мать их САТАНЫ пивко попивали под неё и прикалывались...(она является развлекательным видео для сатанистов) МЛЯ незнаю что бы сделал с уродами которые этот фильмец выпустили... ...RESPECT Street CULTURE... |
2BAKKA;звони куда пропал срочно есть важная маза да еще питер круто ЗВОНИ или позвоню я |
супер старая олдскульная темка - раритет Не мне судить, НО вам не стыдно было краску тратить на какие-то ср**ые щиты, нельзя было это всё на каких нибудь стенках организовать(завод штоли) ...... и куда потом эти щиты - на помойку а....?.............просто краску жалко - вы бы ещё в тетратках кэнами рисовали-бы... спасибо БАККе хоть за это, хоть щиты организовал - молодец! в будущем хотелось бы фесты на стенах! щиты - это не граффити а лажа! respekt to all |
*** *** *** *** *** 2 all, тут на мыло пришла такая беда: в Мурманске отделение Российского союза молодежи проводит фестиваль. 1)Брейкеров 2)МС 3)Райтеров 4)DJ'ев Далее привожу текст который мне пришел: :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::: Всех кто заинтересовался и хочет узнать по подробнее обрашайтесь [email protected]. пейджер (815-2) - 088 -абб 15178, или на сайте Pagergate.ru Выберите город Мурманск, затем МЕЛС, и пишите до 500 символов. Так же на пейджер можно сбросить [email protected]. Обращайтесь пока еще прием не закончен. Анкета и положение прилагается. Также сбросьте информашку где можно найти 108 и др Dj (Лично)/ Присылайте свои молодые дарования.:) П р и г л а ш а ю в с е х!!!!!!!!!!! Вот такая вот анкета: Анкета – заявка на участие в областном фестивале «_____________» 1. Название команды - _______________. 2. Кол-во b-boy’ев ____. 3. Дата образования - ________. 4. В каких фестивалях Ваша команда принимала участие в 2000 – 2001 г. 1.________________________ __ __(кач.ф.)__(к.тех.)__(приз.фонд) 2.__________________________ __(кач.ф.)__(к.тех.)__(приз.фонд) 3.__________________________ __(кач.ф.)__(к.тех.)__(приз.фонд) 4.__________________________ __(кач.ф.)__(к.тех.)__(приз.фонд) 5.__________________________ 5. Понравились ли они Вам - __________________________________________________ . По 10 бальной шкале определите (в 4-м вопросе): А) качество проведения фестиваля. Б) Качество технического обслуживания (звук, свет и.т.д.). В) Призовой фонд. 6. Наиболее профессиональные на ваш взгляд b.boy команды в : А) России ____________. Б) Мире ______________. 7. Наиболее профессиональный на ваш взглядDj в : А) России ____________. Б) Мире ______________. 9. Объявляется конкурс на названия фестиваля. Придумайте своё название и если оно окажется, лучшим вы получите приз. _____________. 10. Ваши пожелания грядущему фестивалю_________________________________________ __________________________________________________ ___. По вопросам участия сбрасывать на пейджер (088) абонент 15178 (Кретов Юрий) :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::: Точно дата проведения фестиваля не указана скорее всего более подробно все изложено на сайте.Так что, Удачи. |
Я успеваю ещё?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот и почитаешь и люди как ебанько раньше общались,особенно реперы. peace, love, yo, риспек,пздц. а ведь автору и писакам в топике уже лет 40 наверное. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |