![]() |
граффити в доме киньте свои варианты желательно на белом фоне.. и очень интересует оформление потолка |
тоже такую тему мучу :horosho: только я хотел всю стену без потолка |
Цитата:
|
|
эт че реально в доме? кулл |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну это в офисе, но офис как дом многим) |
дома буду кину заготовки беск езь че нить на белом фоне и стиль строже.... |
Цитата:
|
Цитата:
или небось накасячил там сверху ?:) |
сверху ахуенно выложу когда пришлют фотку пиздатую |
Вложений: 5 .... Добавлено через 2 минуты 40 секунд нужно что то наподобии а так вот с ним http://vkontakte.ru/album16381213_80873210 ресуем можеш глянуть альбомыДобавлено через 4 минуты 57 секунд с потолком че делать он тоже белыйДобавлено через 8 минут 44 секунды ... |
ну рисунки у вас так рисовали лет семь восемь назад, сейчас этим уже не удивить) |
Вложений: 1 Отакэ на винте давно есть |
круть |
Цитата:
|
Інтересно то как! |
Мне очень нравітся эта тема:kiss: |
не рекомендуют граффити в доме! по той причине, что акриловые краски, когда высохнут, не опаснее всех остальных...можете для прочности поверхности еще и акриловый лак нанести поверх, а еще вместо графити можно фотообои, наклейки, постеры, худож.изображения и т.д. |
Как вариант, можно сделать что-то типа фотки, показанной эйрмишей, будет весьма неплохо, я считаю. Но, я весьма криворук, так что рисунки не рискну делать, а какой нибудь интересный трафарет - это вполне приемлемо, плюс выглядит, как по мне, эстетично весьма. Где-то на стенсилреволюшн видел, кстати, так же на холстах на стене в доме. Вполне себе смотрелось. |
Вложений: 1 :D |
Цитата:
|
кстати почему все пишут Dope , чё за мода ?) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |