![]() |
Граффити в Иркутске! Вложений: 1 Иркутск!!! Все Райтеры сюда!!! Тут делимся, выделяемся, общаемся :) полетели :) :seva: |
Парни, или девушки, кто нибудь знает, где можно достать MontaNa, кроме как в "Туннеле" ??? |
Цитата:
И задалбаебениле именные темы создавать.:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хз че там в иркутске но по мойму там вобще лажа одна:| |
Цитата:
|
Вложений: 5 Я тут нафотал граффити иркутских райтеров что отбомбили на стенах "Ботанического сада", вот выкладываю 5 фоток, остальные здесь ===> граффити иркутска , там есть фотки спрей-арта которые и не я фотал. |
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемая вы что сразу ругатся, обзыватся, я вам что-то плохого сделал? Часть граффити фоталась на стенах Ботанического сада (район м/р Университетского и м/р Первомайского), другая часть в районе ул. Российской, т.е все граффити находятся в Иркутске, а не одна как вы писали. Если вам не понятно на культурном русском языке, то я напишу вам на понятном вам. ===> Чикса ты чё охуела? За гонора ответь - шалава, все наскальные рисунки находятся в нашем сити, так что не пизди и утухни под сладкие речитативы. |
ахуеть:| |
Spidolo тип,:meat: :horosho: |
Цитата:
Просто с моего аккаунта, у меня был, так что у меня к тебе притензий нет, а все вопроссы к неу, там же было написано вроде в конце поста)) так что не стоит ругаться:| |
Цитата:
Это так если че, что бы знале. :eek: :( :eek: :( :eek: :( :eek: :( :eek: |
Где можно купить? БАлонЧИКИ С КРАСКОЙ ,В ирКутске?:meat: :meat: :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ABRO (C ФУТБОЛИСТОМ) - ТАМ ЖЕ MONTANA - ТЦ "ЧЕТЫРЕ СЕЗОНА" ПАВИЛЬОН "ТУНЕЛЬ" ;ТАК ЖЕ ВО ДВОРЦЕ СПОРТА, ПАВИЛЬОН "HIP-HOP SHOP" |
Цитата:
p.s. : если тебе реально за гонор рассказать надо, то в личку мне свой телефон скинь, я тебе глотку порву:krik: |
вы такие смешные :D |
ОХУЕТЬ!!!!!!!! У вас есть крафете?????????? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
С чего бы мне бояться?:D |
если тебе реально за гонор рассказать надо, то в личку мне свой телефон скинь, я тебе глотку порву-ну вот это. правда хзэ...............может это не тебе адресовано......ну это лучше у тебя спросить............ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4 Вот - это тема |
Вложений: 1 Это туда же |
Это самые крутые райтеры у вас в ИРкутски???:confused: :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Сфотано на мобильник, и этим объясняется качество) |
ЭЙ ФАНТОМАС ВЫЛОЖИ ФОТО КРУТОГО иркутского РАЙТЕРА!!!:krik: |
:confused: :confused: ФАНТОМ ПЕРВАЯ ФОТКА это твой toyКУСОК???:D :D |
пиздец... тут гопы откуда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
невпечатляют работы...капец ваще..я так нерисавал даже кагда начинал рисавать..баян..:meat: |
Цитата:
Народ, а эти адреса ещё работают? ;) |
нимогу сказать охуенное графити!!!!!нормально! |
зазнавшиеся бля, вам хули не нравиться? вместо того чтобы пиздеть тут кидали бы советы, да приезжали бы. А так хуле пиздеть-то, толку? А в Иркутске есть достойные куски. Лично видел, бываю там изредко. Да и к нам в город приезжали парни, не поленились, удивили наш быдлоград. |
:adiboy::miha:бей всем в ебало |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |