![]() |
Граффити в комнате.. Хочу ещё один ресунок в комнате... Нужен человечек каторый нарисут грамотно то что я хочу=) |
РИСУНК??КОТОРЫЙ!!!!!!!ХА.. НУ ОПЛАТИШЬ МНЕ ДОРОГУ ДО МОСКВЫ И ОБРАТНО.............НАРИСУЮ ВСЁ ЧТО ПОЖЕЛАЕШЬ..!!!!!!Я ИЗ ПИТЕРА....ПОЗНОКОМИМСЯ? |
Извините!:( |
Давай попробуем)) |
Ничего себе, оплачивать дорогу, чтоб порисовать, круто! |
Нет, нет, нет... я имела ввиду пообщаться а не оплачивание дороги)) |
Barbie смотри лс |
О... Птен, здорово... и ты тут. =) Барби, а комната большая? |
ммм.. Регинычч..а ты кстате не повесила мою картину? я могу прити стены докрасить.... до сих пор хочешш девочку в юбке? |
2Zmogk.. эм) не маленькая) 2Fozzy Я уже всё сама сделала, устала не можешь представить и похудела ещё кг на 3-)) Кроро скелетом стану) Мне уже всё равно... просто хочу какой-нибудь ресунок) |
2Pten one! Постучись лучше в асю....) |
эмм..ну умничка) уже начинаю ненавидить розовый Цвет(( пусть у тя на стене буду я) с новой причёской))) мелкого пугать) ммм..не хочешш кстати комнату в стиле чёрного квадрата?*) есть идеи:) |
Алин, мелкий будет рад и этим ресунком хотя что может понять 9-ти месячный ребёнок?))Почему ненавидеть? Кукольная комната- это же здорова.... У меня почти все баллончики полные..) |
это соблазн) нее..с меня хватит)пусть рисуют маленькие мальчики которые твоё имя через букву У пишут)) я приду смотреть на конечный результат) надышались) |
Алин, при чём тут это? Помой-му когда приехал Закон получилось всё совсем иначе =) А эти малолетки пусть отдыхают Rugina ) хы) Ещё обслужили ,купили краску и принисли её ,умнички детишки) |
РЕгина.. да..всё получилось великолепно....тока я надышалась краски и тихо умерла) |
Ха-ха=) Забери своё произведение искуства.. А то я вчера чуть не выкинула.. Как ты думаешь, делать на второй стене или где дверь? |
пользуясь случаем хочу передать привет ZmogK'у =)) |
стены в комнате забивать? лутше картонки разрисовать и на стену их!да давай летом в москву приеду и все будет тип-топ хип-хоп! |
Летом меня не бывает в Москве.. Спасибо) |
А меня бывает в Москве |
здорова=) |
Вложений: 1 Чёто вы беспредел толкаете:).... вона лучше посморите что у меня в комнате нахреначено:) |
У меня идея))) Покрасим её комнату полностью....и шкафы и окна закрасим и везде что б были девочки и мальчики))) даже на кровате)))) |
2 Wit Здорова, но не для меня.. 2Didi На кровати - это хорошо. )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |