![]() |
Граффити - Видео Есть идея создать русское граффити видео. Предложения оставьте в форуме :) |
Мож поподробней свою идею раскатаешь??? |
Идея - райтеры мнимают, как они рисуют, снимают свои работы, холлоффеймы.. А потом все это кому-то одному здают,. тот делает монтаж и будет круто. Еще круче - бомберское видео... |
и КаКиМ Хуем ето зделать? |
Ну, насколько я понял, то своим:))))))) Респект всем;) |
Snack One ты в какой крю состоишь(или состоял)USR? вроде Мытищи ...ммда....интересно просто... |
Было бы не плохо... Кстати недавно выдел видео Фаткапсов... беспредел... |
не, на самом деле, было бы прикольно. тока кто этим заниматься будет? :confused: |
Я б с удовольствием... Но бля мне ща поступать надо в Челябинск... А там посмотрим.... |
ну теперь usr уже нет ( я сейчас в тойз крю |
Da video u naroda est', ego dostatochno mnogo, i mestami ono pereplevivajet burjuiskoje... |
а редактировать и музыку накладывать кто будет? |
найдем когонить.. главное материал!:D |
Da blin, redaktirovat' i muziku nalojit', eto uje drugaja problema... U nas grover vse sdelal... Na dnjah v set' vilojat video ot 2D... poka tolko steb, kamera nedavno pojavilas', no skoro budet prodoljenije... |
ну окей :) 2 холкара вам обеспечено... а ты призывешь всем миром собраться и делать видео - или дать весь матерьял тебе? |
чуваки! музыку налажить энто хуйня, 2min и готово, для этого есть programs, нужен материал, и кто нибудь кто в видео шарит и кто нибудь этим заниматься будет серYOOOзно. |
Вот у нас есть видео, как сегодня 6 хулкаров сделали ) еще есть видео у СТБ, БТК, ЗАЧЕМ, ФУ и еще доххххрена у кого |
cлушай а в инете есть это видео,? Vj;tn jnghfdbnt d bytn~! |
ну вот видите, материала то до *уя, кто этим заниматься будет??? :confused: добровольцы имеются? :p |
И чё, потом издательством заняться можно:)))))) |
я занимаюсь этим. мы видео как раз сейчас мутим,ЕСЛИ КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ ,СОТРУДНИЧЕСТВО С НАМИ ПИШИМ [email protected] |
:) |
ты видел ваще когого года тема!!!:krik: |
да тема стара так... Но всёравно интересно было прочитать... И всётаки збылись у них планы и зделали они видео... Эх...Молодцы... |
да видели уже их видео.......разные мнения! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |