![]() |
ХЕЮ хей РЕСПЕКТ ВСЕМ =) Блина народ Мы тута выдвигались на бомб... Это первый бомб в таких ЭКСТИМ условиях ! Я в шоке... Ну я там знал что руки сильно мёрзнут и всё такое... БЛА НО НЕ ТАК ЖЕ !!!!!! Я в шоке был... Ложил МОТИП тонким слоем а тёмно зелёный и салатовый так и текли...что в конце концов меня взбесило до безобразия (правдо на железе...А железо как вы знаете имеет отличную проводимость температуры =) ) Вот и испытали наконец то НАСТОЯЩИЙ ВКУС СИБИРСКОГО БОМБА :) бла что на сейшане бует .??? Нас хотя бы будут пускать погреться ...???=)))))) (ВООБЩЕМ МЫ ПОВЕЗЁМ В НЕМЕРЕННЫХ КОЛИЧЕСТВАХ ГОРЯЧЕЕ КОФЕ, ГОРЯЧИЕ БУТЕРЫ И ДРУГИЕ ТЁПЛОСТИ) =) по другому тама не выжить :) ! Кстате, что посоветуете в плане защиты от мороза .??? Кроме - "Потоньше класть слой краски", "Давать подсохнуть нижнему слою", "Пить горячий кофе и изредка одевать перчатки погреться" ??? Есть какие - ниьуть Из**БЫ чтобы сильно работа не страдала ..??? ...RESPECT Street CULTURE... |
Привт SNOW! Конечно же погреться можно! Зачем билеты то я вам даю? Мы рисуем в один день с тобой, так что кофе я тя угощу ;))))) |
Ага...:(А мы вот на след. день... Хорошо было бы с музыкой все это дело.... Снег,насчет рук...Я,в общем,однажды прошлой зимой рисовала на конкурсе...ветер такой был..с моря...ну...нашла выход.Надела перчатки теплые,но тонкие,а сверху них резиновые натянула.В принципе,не очень-то удобно баллон держать,но если очень холодно,можно придрочиться... А насчет работы...Я думаю,ща слишком тепло,чтоб она пострадала сильнее,чем твои руки:) peace.love.respect. |
Ееее... а мы вот, Мэйк , Крайм и я,бомбили прошлой зимой в - 20 ночью у Динамо, руки так замерзли ,что потом у батареи в каком-то подезде мы с Краймом буквально орали от боли, при отогреве... кости так ломило...жуть И зато потом 3 часа в ментовке отогревались ,беседуя с каким-то там типа сержантом вроде, и опером... ееееее так что щаз вообще теплынь... \/ |
Короче, вывод один. Рисовать мазовей, когда теплее)) Вот летом, например... Рисуешь се в футболке, да в шортах, без шапок и варежек, шарфов и тп. Самое главное, чтоб дождь или снег не пошли в эти дни, а то и так погода противная)) |
по-поводу погоды сча мерзость сплошная но ночью обещают похолодание так что завтра скорее всего снег а на выходных обещают потепление до -2-0 peace wuuuuuu |
в воскресенье снег обещают... |
ура, я в нете!!! (ZolteR ) пишу впервые.сначала скажу,что мы (x-ZLG)не APR,а ARP.а вообще приятно было узнать о существовании такого форума.я теперь буду здесь тусить. БОООООЛЬШОЙ РЕСПЕКТ ВСЕМ ГРАФФИТЕРАМ !!! |
: BIG RESPECT : Народ кто знает коды ближайшие мироприятия ??? НЕСКАФЕ и тд... ??? Давайте эту тему всегда красненькой держать... (где мои спички ?) ...RESPECT Street CULTURE... |
Вроде Нескафе в конце января. На фристайл.ру иди в архивы новостей там поройся и заполни анкету, отшли если хошь участвовать :) Вот. А мы решили на Нескафе не рисовать, пафосное мероприятие, просто посмотреть интересно. Хотя хорошие работы наверняка будут. Show ya' skillz but respect otherz |
ап |
Цитата:
например, МоС впереди... (28.06.06 и т.д.) |
Блин везет вам, у вас движуха прет, а у нас в городе все уже давно почти умерло, вот раньше помню когда мне еще лет 14 было, бомбили на чем только придется. и при первой удачной возможности всегда старались че нить замутить, типа еще одного очередного феста, а теперь все заглохло... Забыли и забили на это дело, кому не предложешь, все только и говорят да было бы неплохо заебок, только на этом все и кончается, блин везет вам...:( |
а я увас на трамвае(или как там его) тегнул прям из машины:king: пропка на дороге была |
а у нас с такими акциями глухо,самоуправление упертое хоть башкой об стенку :D типа на государственной земле ни в какую,тока в частных владениях реально устроить джем легальный |
RBTTDV в хабаре каждое лето проводять фестивали, прошлым летом брейкданситы ездили расказывали что и графите было, и этим летом тоже чета говарят будет:confused: |
fila97 я знаю, что (только в каком точно не помню названия) в лагере, каждое лето числа с двадцатого июня проводятся фестиваль. но там только до 17. а мне блин 19 и я туда ни как не попадаю, кто ж о нас старичках то позаботится |
:confused: трамваи рисуй:boyara: они серые до ужаса |
да и я уже думал об этой затее. осталось только пацана одного выловить чтоб помог мне, в двоем быстрее и попастся меньше шансов |
у меня в бирике тоже затея есть:rolleyes: в транспортное депо хочу залесть и в САХ там мусорки стоят:rolleyes: в сахе строжош хорошый:morj: а вот в депо казел урод и тд)) |
кстати я собирался к вам летом бомбить, но пацан который звал пока че то молчит, а то я город плохо знаю, а ваще планирую организовать собственный батл типа кому за 18 так как нас уже не где не берут. только надо с нужными людьми познакомится, которые смогут помочь и не бросят дело на пол дороги |
а че за пацан? он с бирика? |
fila97 да с Бирика, CAPT |
хуя димон, тоже темку откапал, 2000 -2001:) ёбнись эт было чють ли не впрошлом веки:) :p |
RBTTDV кэпт?))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |