![]() |
Graffity Studio Я слышал что есть прога Graffity Studio, там типо можно бомбить ноа поездах на стенах... с помощью мышки... У кого нибудь есть эта прога? Или где её можно раздобыть? |
Re: Graffity Studio Цитата:
|
Да просто когда делать нех пооблучася, около монитора... |
всё это хуйня............. выкинь комп нахуй........... лучше рисуй скетчи********* :D :D :D |
Пошутил? Не было бы компа я бы тут не сидел... Если такой умный чёж сам не выкинешь? |
тут все по мобильникам сидят :morj: |
ну ваще. думал дурака нашол? |
ххххххххххх |
....---> Розовая ПАНАМА правит миром***(с):D ....он вееезде.... |
програма лежит на вандалсквод точка ком и ваще батва круяче шли нахуй эту графити студию |
|
а по-моему хорошая прога, правда полезна она , только если ты уже на чем то похожем в реале красил . хотя может и не только, лучше по интернету тренироваться, чем нормальные места гадить |
лучше в спортзале тренироваца чем на площадках каленки об гальку бить тогда уж |
....н-дааа...это первый шаг к безалкогольному пиву и резиновой БАБЕ!!!!:ma3im: |
Вложений: 1 ...вот попробовал чё то замутить...хз как получилось... |
Вложений: 1 ...ещё тема |
CrasH[ZA!] пиздато тебя |
Народ почему у меня всего лишь один вагон. Как сделать чтобы бомбить можно было на разных местах? |
когда загружаешь прогу, то у тебя появляется несколько рядов с серыми иконками на чёрном фоне, а в нижнем левом углу есть ссылка Check online на ней кликаешь и качаешь се другие вагоны, вертолёты, стены, машины, трамваи и др.... |
а чё у меня так долго загружается |
Ты можешь Screen прислать плизз!!! Чёт я не понял где и куда... |
дак я и говорю , что полезна она только бывалым. все равно ничему нихера не научишся на виртуальных вагонах . |
Вложений: 1 ...открываешь прогу(щёлкаешь по иконке с чёрной звёздочкой) ...открывается окно, нажимаешь на ЧЕК ОНЛАЙН |
Вложений: 1 ...там где то минуту на чёрном экране идёт загрузка(в левой стороне посередине бегут разные слова на ИНГЛИШЕ) ...потом открываются серенькие иконки с различными вагонами, танками и др. ...Выбираешь и нажимаешь на ДАУНЛОАД |
Вложений: 1 ....когда выбрал и нажал на ДАУНЛОАД, то иконка становится красной и идёт закачка ...как она закачается, ты автоматически пеерйдёшь на первую панель, только уже у тебя будет закаченый вид транспорта |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |