![]() |
...АРТЁМ...не, я пока в армию не собираюсь))) Если ты мне так достанешь такой транспорт я те его хоть под ХОХЛОМУ роспишу)))) |
дебил блять!!!! бтв!!!! бомб тхе ворлд точка нэт а в армиии бтр под манжуриеей танков дахера там разрисуй урод |
краш за!!! умной такой чтлоль??? сам качай |
...Тём..ты чё злишься то..ну перепутам...с кем не бывает???=))))... ...Марио..я не те писал..нах мне твой верталёт тА нужен))))))) |
да ладно пох....:kiss: :king: |
Вложений: 1 :king: |
ОНИ СРЕДИ ВАС Вложений: 1 ОНИ СРЕДИ ВАС |
какаято хуйня :o |
ой..я так обиделся:( |
немагу удержать слёз бля...последнее для тебя Тёма;) |
Вложений: 1 :cool: ПАТСАН |
Вложений: 1 JC |
Вложений: 1 Stop Barkin' by IDK |
CRASH[ZA]!!!!!!!!!1 стос пожалуйста!скинь мне на мыло,хотя бы пару видов транспорта.Graffifi studio!не скачиваетса!я не туплю!видимо комп против))) СТОСЫ КТО СМОЖЕТ,Я БУДУ ОЧЕНЬ РАД!:guinda: [email protected] |
Вложений: 1 ... |
Вложений: 1 ..... |
Вложений: 1 старенькое |
2 Bombardier!!!рисунки не плохие! а у меня сцука один вагон стандартный,больше хуй чё закачиваетса,помоги чувак!скинь на мыло,1 или 2 трансп.любых!!!Спосибо!:kiss: |
Вложений: 1 2 Bombardier!!!рисунки не плохие! а у меня сцука один вагон стандартный,больше хуй чё закачиваетса,помоги чувак!скинь на мыло,1 или 2 вагончика!:kiss: |
bomb the world kru4e v 500 raz |
Вложений: 1 OZOK, прочитай предыдущие страницы, там даже картинки есть, куда нажать, чтобы вагоны скачать. |
Вложений: 1 Bombardier!!!дружище!в том то и моя проблема,что так ниболта не скачивается!красная полоса заканчивается и все пиздос!там и стоит,в самом конце,я бля час где то ждал пока она закончит...обидно! очень хочу! помоги если не трудно бу! |
Вложений: 1 Bombardier!!!дружище!в том то и моя проблема,что так ниболта не скачивается!красная полоса заканчивается и все пиздос!там и стоит,в самом конце,я бля час где то ждал пока она закончит...обидно! очень хочу! помоги если не трудно бу!! |
Когда красная полоска дойдет до конца, надо еще долго ждать, особенно если ты на модеме сидишь. Так что жди, скачаются |
Большое Спасибо Стос!!!ФСЁ Скачал!!! рисую на здоровье!!:) |
мОлот! |
Вложений: 1 ... |
Вложений: 1 вот |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |