![]() |
скачайте сэмплер,я бля чуть не усрался)оказывается ему менты покоя не дают:D |
Цитата:
|
аааааааааааааааааааааааа тема жара:horosho::horosho::horosho::horosho: :horosho::horosho::horosho: ебать поржал:guinda::guinda: :guinda::guinda: :guinda::guinda::guinda: :guinda::guinda: :guinda: :guinda::guinda: :guinda::guinda: :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda: |
Вложений: 1 Грин мэн победил в конкурсе на самого ущербного задрота и был выбран для рекламы самого популярного среди рэпперков продукта:bomba: Итак, барабанная дробь..... |
:Dтоже поржал |
Моего друга просто так посадили в сизо на 3 месяца, когда ему 14 лет было. Он там свое день рождение "отпразновал" - вот почему мусора покоя не дают, и это не единственный пример. Наверное очень смешно просто так кидаться словами, да ещё и на тех, кто младше. И задроты - большинство из здесь сидящих, которые только и ждут момент что бы кого-то обосрать или унизить. Реально жаль, что это и есть большая часть hip-hop community этого форума. Ведь я просто попросил помочь с обложкой, и даже ваш стёб позитивно воспринял. Сделал микстэйп для своих - и большинство друзей на районе слушает, даже не рэперы. Просто хотелось узнать мнения адекватных MC и слушателей, но видимо не здесь. Больше ничего писать не буду, отвечать ущербам не стоит, т.к. это ещё больше их справоцирует "Не спорь с дураком, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя за счёт опыта" (c). P.S. Спасибо всем, кто давал адекватные комменты в теме с микстэйпом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
душещипательная история:rolleyes: |
лучше ковер делайте для 8 оф баттла! https://www.hip-hop.ru/forum/sozdanie-kovrika-dlya-bolvanochki-8i-oficialnyi-mc-battle-214639/ |
хахаха)):horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 :morj: рыдал просто на работе в пейнте не кайфово делать) дома позаморочусь что ли :D:p |
Цитата:
|
Вложений: 1 минута делов....... |
:guinda: |
ёба ржал пацтулом)))) |
Цитата:
|
еще шедевров! |
Цитата:
|
хм...ну посмотрела, ну поржала немного с некоторых) некоторые глупые и бессмысленные..))xD а насчёт Микстейпа и того, что Грину тока 15 лет, так вот посмотрим что будет дальше...!!!):p |
люблю эту тему:morj: |
Да тема просто шик. Автор конечно ещё молодой, и сам не понял что спрашивает на х-х.ру Ему осталось только спросить как замутить с девушкой в определённой теме и будет полный суп набор) :horosho: |
ахахахах :D красава :horosho: |
:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |