Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Графический редактор Adobe Photoshop (https://www.hip-hop.ru/forum/graficheskii-redaktor-adobe-photoshop-210469/)

sndafter 18 февраля 2009 15:11

скачайте сэмплер,я бля чуть не усрался)оказывается ему менты покоя не дают:D

Лёша Щастье 18 февраля 2009 15:15

Цитата:

Цитата от Green. (Сообщение 1066196212)
обоснуй, хейтер.

ты тут такими словами не ругайся, обидишь ведь человека :guinda:

zaevval 18 февраля 2009 15:23

аааааааааааааааааааааааа тема жара:horosho::horosho::horosho::horosho: :horosho::horosho::horosho:
ебать поржал:guinda::guinda: :guinda::guinda: :guinda::guinda::guinda: :guinda::guinda:
:guinda: :guinda::guinda: :guinda::guinda: :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::g uinda:

Андрей Яемдетей 18 февраля 2009 15:36

Вложений: 1
Грин мэн победил в конкурсе на самого ущербного задрота и был выбран для рекламы самого популярного среди рэпперков продукта:bomba: Итак, барабанная дробь.....

SV1K 18 февраля 2009 15:37

:Dтоже поржал

Green Man 18 февраля 2009 15:53

Моего друга просто так посадили в сизо на 3 месяца, когда ему 14 лет было. Он там свое день рождение "отпразновал" - вот почему мусора покоя не дают, и это не единственный пример. Наверное очень смешно просто так кидаться словами, да ещё и на тех, кто младше. И задроты - большинство из здесь сидящих, которые только и ждут момент что бы кого-то обосрать или унизить. Реально жаль, что это и есть большая часть hip-hop community этого форума. Ведь я просто попросил помочь с обложкой, и даже ваш стёб позитивно воспринял. Сделал микстэйп для своих - и большинство друзей на районе слушает, даже не рэперы. Просто хотелось узнать мнения адекватных MC и слушателей, но видимо не здесь. Больше ничего писать не буду, отвечать ущербам не стоит, т.к. это ещё больше их справоцирует
"Не спорь с дураком, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя за счёт опыта" (c).
P.S. Спасибо всем, кто давал адекватные комменты в теме с микстэйпом.

Whity 18 февраля 2009 15:59

Цитата:

Цитата от Green. (Сообщение 1066196779)
Моего друга просто так посадили в сизо на 3 месяца, когда ему 14 лет было. Он там свое день рождение "отпразновал" - вот почему мусора покоя не дают, и это не единственный пример. Наверное очень смешно просто так кидаться словами, да ещё и на тех, кто младше. И задроты - большинство из здесь сидящих, которые только и ждут момент что бы кого-то обосрать или унизить. Реально жаль, что это и есть большая часть hip-hop community этого форума. Ведь я просто попросил помочь с обложкой, и даже ваш стёб позитивно воспринял. Сделал микстэйп для своих - и большинство друзей на районе слушает, даже не рэперы. Просто хотелось узнать мнения адекватных MC и слушателей, но видимо не здесь. Больше ничего писать не буду, отвечать ущербам не стоит, т.к. это ещё больше их справоцирует
"Не спорь с дураком, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя за счёт опыта" (c).

Несколько лет назад я был таким же дураком как ты:|

Den_G 18 февраля 2009 16:02

Цитата:

вот не хватает этому форум плачущего смайла, ой как не хватает...

EXOR 18 февраля 2009 16:06

Цитата:

Цитата от Den_G (Сообщение 1066196852)
вот не хватает этому форум плачущего смайла, ой как не хватает...

кстати,недавно об этом думал:D

душещипательная история:rolleyes:

fringepro 18 февраля 2009 16:08

лучше ковер делайте для 8 оф баттла!

https://www.hip-hop.ru/forum/sozdanie-kovrika-dlya-bolvanochki-8i-oficialnyi-mc-battle-214639/

Толик-балаболик 18 февраля 2009 23:00

хахаха)):horosho:

sndafter 18 февраля 2009 23:32

Цитата:

не утешай себя малыш

ALee 19 февраля 2009 15:19

:morj: рыдал просто
на работе в пейнте не кайфово делать) дома позаморочусь что ли :D:p

ALee 19 февраля 2009 15:33

Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1066121504)
зэ мухтаре :horosho:

:ma3im: сцуко, печка, у меня даж шеф с этого ржал:ma3im::ma3im::ma3im:

GIg$ 22 февраля 2009 06:05

минута делов.......

НашёлСебя 23 февраля 2009 11:05

:guinda:

[CrasH] 23 февраля 2009 15:23

ёба ржал пацтулом))))

Андрей Декарт 23 февраля 2009 20:37

Цитата:

Цитата от я ем детей (Сообщение 1066196648)
Грин мэн победил в конкурсе на самого ущербного задрота и был выбран для рекламы самого популярного среди рэпперков продукта:bomba: Итак, барабанная дробь.....

:D:D:D:horosho:

ДрэД 23 февраля 2009 20:47

еще шедевров!

Костя Unreal 24 февраля 2009 13:20

Цитата:

Цитата от МоРФей (Сообщение 1066173123)
Оп, а кто это у нас? мистер грин ман собственной персоной!Хэй пацан татухи приценил да? я приценил, ты приценил?

под Капу косит малой

ramy 5 мая 2009 20:02

хм...ну посмотрела, ну поржала немного с некоторых) некоторые глупые и бессмысленные..))xD а насчёт Микстейпа и того, что Грину тока 15 лет, так вот посмотрим что будет дальше...!!!):p

Лиза NeStandArt 5 мая 2009 20:13

люблю эту тему:morj:

Рома Вапрос 13 мая 2009 07:27

Да тема просто шик.

Автор конечно ещё молодой, и сам не понял что спрашивает на х-х.ру Ему осталось только спросить как замутить с девушкой в определённой теме и будет полный суп набор) :horosho:

Валын 22 июня 2009 00:14

ахахахах :D

красава :horosho:

ALee 2 октября 2009 23:27

:D

Часовой пояс GMT +3, время: 18:14.