![]() |
Вложений: 1 http://forum.fishki.net/index.php?act=Print&client=printer&f=5&t=48978 Добавлено через 25 минут 59 секунд :( |
Вложений: 1 более молодёжный вариант :bokal: |
Цитата:
|
Бля я накуреный первые 6 страниц просмотрел дальше не смог ибо уже захлебываться начал:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
пиздец:( |
да, грин, фотошопер и оформитель из тебя никакой, но тема будет хитом года))))) |
Цитата:
|
подскажите почему не могу открыть eps файл ? |
подскажите почему не могу открыть eps файл ? |
Зря зашел, тут только плохому учат... любимый хип-хоп ру (с):inlove: |
дайте ссылку на полную версию) |
пиздец с этой темы угарнул:D:D:D:D чуть от смеха не сдох)))) |
Цитата:
|
кс 3 устраивает :| |
Цитата:
|
Сделаем из этой, единую тему связанную с фотошопом, т.к. более подходящую найти не удается (тему из разговоров по решению администрации перенесем в группы фотошопа). |
http://ramki-photoshop.ru/ самые красивые рамочки для фотошопа лежат тут. советую как новичкам так и опытным :horosho: |
По работе приходится пользовать Adobe Flash CS4, и фотошоп. Так вот мне вполне хватает CS3... посмотрим что вы скажете про CS5... может и переползу) ;) |
Цитата:
|
в восьмом сижу до сих пор, как то винда ёбнулась - так я его нигде нихуя скачать не мог - к информатику в школу ходил) во всех этих модных-новых - ограниченное пространство - и какой бы у тя здоровый монитор не был - ебучие рамки бесят - а так - стока места - заебись |
Цитата:
Интеллектуальная хрень :saint: Но пока что, конечно, буду сидеть на старом.. поздней попробую переползти :voin: |
Народ , Нужна помощь , кто может помочь сделать обложку на альбом диска .... ??? Нет мозгов в пользовании фотошопом ....помогите каму не впадло ... |
пользуюсь гимпом;) круче штуки не нашел;) |
у меня тока два фотошопа цс3 и цс 4 а пятый хотел скачать но было лень |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |