| Junior Member
3 апреля 2007, 18:10
| | |
#1 (ПС)
| Графити в вебе Всем привет! Не буду объяснять кто мы и откуда, приступлю сразу 
Нам захотелось обновить свой сайт, но чтобы сайт был не как большинство шаблонных, а выполненный в стиле графити... Полазев по интернету я нашел такую студию бюро пирогова. нам примерно подходит их вкус, но нужно чтобы как на стене графити, красиво вообщем...
Как вы думаете будет ли браться за такую работу професиональная студия ? | | | | | | ОБОЯ
4 апреля 2007, 12:24
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от JonnyBackStanb Всем привет! Не буду объяснять кто мы и откуда, приступлю сразу 
Нам захотелось обновить свой сайт, но чтобы сайт был не как большинство шаблонных, а выполненный в стиле графити... Полазев по интернету я нашел такую студию бюро пирогова. нам примерно подходит их вкус, но нужно чтобы как на стене графити, красиво вообщем...
Как вы думаете будет ли браться за такую работу професиональная студия ? уважаемый. офицальные студии в граффити как свинья в апельсинах..... ето все равно что шатл использовать как морской круизный лайнер. если нужны какието нароботки прошу в аську. договоримся . 192300191 | | | | | | Вечно обдолбанные
4 апреля 2007, 12:59
| | |
#3 (ПС)
| посмотрел я это бюро пирогова - сапог сапогом)) куклы какие-то, рождественские открытки, мишура, ...
каким образом это может относиться к граффити - для меня оооочень большая загадка)))
а по поводу профессиональных студий (свинья в апельсинах), ну так не все же дома сидят, кто-то и работает.
если что, граффити-веб-дизайн можно сделать здесь: www.artwavestudio.ru www.fatcapz.narod.ru
но, кроме нас и так немало людей этим занимается. Splash и DNA тоже не лаптем щи хлебают))) как их найти, не скажу)))
в одном согласен - искать надо не дизайн-студии, а конкретных графферов. |
Последний раз редактировалось FatCapz, 4 апреля 2007 в 13:05.
| | | | | Junior Member
4 апреля 2007, 15:26
| | |
#4 (ПС)
| Какие переговоры можно вести со студией, у которой даже хостинга своего нет ? или со студей у которой сайт не открывается ? Мне нужно сделать полноценный сайт в стиле графити, а не услуги фрилансеров.. Насчет бюро пирогова у них все грамотно сделано .. тоесть не нужно после того как заказал у кого-то сайт докапываться до него, показывая на косяки... | | | | | | вечно синие щи
4 апреля 2007, 15:40
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от JonnyBackStanb Какие переговоры можно вести со студией, у которой даже хостинга своего нет ? или со студей у которой сайт не открывается ? Мне нужно сделать полноценный сайт в стиле графити, а не услуги фрилансеров.. Насчет бюро пирогова у них все грамотно сделано .. тоесть не нужно после того как заказал у кого-то сайт докапываться до него, показывая на косяки... слуш,человече,тебе нормально обьяснили что ни одна дизайн студия в принципе в граффити как таковом не шарит...и сайт с крефете не сделают.. ненравятся фрилансеры?  а альтернативы нет,нахуй графитеру под аркан лезть.это как бы принципиальное дело | | | | | | вечно синие щи
4 апреля 2007, 15:42
| | |
#6 (ПС)
| Студия тебе сделает попсу - общепринятый мейнстримный граффити дизайн, каких сотни.
Фрилансеры - тут другой подход, в первую очередь это люди занимающиеся именно граффити а не дизайном, дизайн лишь постольку поскольку ради получения финансовых средств. А в итоге в этом варианте ты получишь эксклюзив, грамотно реализованный с точки зрения граффити, да и почему-то я уверен, что без каких либо косяков, это касательно вышеупомянутых Сплеша и ДНА и им подобных)  | | | | | | вечно синие щи
4 апреля 2007, 15:45
| | |
#7 (ПС)
| | | | | | | нормальный пользователь
4 апреля 2007, 16:01
| | |
#8 (ПС)
| [QUOTE=FatCapz;1061318875]посмотрел я это бюро пирогова - сапог сапогом)) куклы какие-то, рождественские открытки, мишура, ...
каким образом это может относиться к граффити - для меня оооочень большая загадка)))
а по поводу профессиональных студий (свинья в апельсинах), ну так не все же дома сидят, кто-то и работает.
если что, граффити-веб-дизайн можно сделать здесь: www.artwavestudio.ru www.fatcapz.narod.ru
но, кроме нас и так немало людей этим занимается. Splash и DNA тоже не лаптем щи хлебают))) как их найти, не скажу)))
да ладна..у них тож ж в сети адреса есть  | | | | | | Вечно обдолбанные
4 апреля 2007, 17:45
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от JonnyBackStanb Какие переговоры можно вести со студией, у которой даже хостинга своего нет ? или со студей у которой сайт не открывается ? Мне нужно сделать полноценный сайт в стиле графити, а не услуги фрилансеров.. Насчет бюро пирогова у них все грамотно сделано .. тоесть не нужно после того как заказал у кого-то сайт докапываться до него, показывая на косяки... молодой чемодан, предлагаю в таком случае забыть вам о граффити-дизайне вашего несомненно коммерческого сайта... на таких условиях вы слишком много денег потратите)))
проще сделать сайт самому на свой вкус и цвет.... графетю))) | | | | | | нормальный пользователь
6 апреля 2007, 00:33
| | |
#10 (ПС)
| поддерживаю | | | | | | Junior Member
6 апреля 2007, 14:04
| | |
#11 (ПС)
| Ну а кто говорит что я собираюсь экономит на сайте.
Еще повторяю, Бюро Пирогова я не просто так назвал. | | | | | | Junior Member
7 апреля 2007, 19:11
| | |
#12 (ПС)
| Кстати, никто не в курсе во сколько может встать сайт у той же Бюро Пирогова ?! | | | | | | Онотоле фсемагущч
7 апреля 2007, 22:36
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от JonnyBackStanb Кстати, никто не в курсе во сколько может встать сайт у той же Бюро Пирогова ?! paren, 4estno, ti glupij kakoj to... ne leg4e u nih samih sprosit? mozet tebe sajt i ne nuzen? a? | | | | | | __
7 апреля 2007, 23:27
| | |
#14 (ПС)
| солидно довольно таки | | | | | | Junior Member
8 апреля 2007, 04:34
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от quik paren, 4estno, ti glupij kakoj to... ne leg4e u nih samih sprosit? mozet tebe sajt i ne nuzen? a? юзай кириллицу
Если ты понятия не имеешь о политике веб-студии, лучше молчи
Если не до конца понял что мне нужно, можешь еще раз прочитать первый пост.
Надеюсь поймешь.
AXE, "солидно" - понятие растяжимое  одно дело 1к а другое 10к .. | | | | | | Вечно обдолбанные
9 апреля 2007, 13:53
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от JonnyBackStanb AXE, "солидно" - понятие растяжимое  одно дело 1к а другое 10к .. ха! да за косарь я максимум пару векторных тегов сделаю)))
за 10 - так, концепцию разработать, пару страничек задизайнить...
несерьёзно... такие деньги проще на стенке заработать, да и проблем с заказчиком меньше будет....
да и вообще, можно сайт-то посмотреть в предыдущем исполнении - может и нет смысла браться за такое??? | | | | | | Junior Member
10 апреля 2007, 18:11
| | |
#17 (ПС)
| FatCapz, странный ты какой-то -
10к мало ?! машину можно купить ... а ему мало
Никто не просит поднимать и обновлять, нужно заново 
А вообще, как думаете, пойдут ли профессионалы на компромисс ? Согласятся ли по моей идее что-то делать ? ведь профы типо пирогова весьма амбициозны должно быть | | | | | | Вечно обдолбанные
10 апреля 2007, 18:43
| | |
#18 (ПС)
| ха! ну так по-русски надо говорить. за 10 косарей зелёного дерева можно и в америке у графферов сайт сделать)))
за такие деньги кто угодно на компромисс пойдёт. первая задача любой дизайн-студии - урвать заказ)))
так для примера - в среднем разработка нормального сайта (плюс движок и т.д.) будет от 10 до 60 косарей рубленных денег. ну, если амбиции прут, то за эксклюзив ещё тонн 50 сверху попросят.
и вообще, чё-то мне кажется, что ты сам из ентого бюро, и просто хочешь разведать обстановку... чё-то слишком уж подозрительно его продвигаешь тут...
НУ НЕ ГРАФФЕРЫ ОНИ, ПОЙМИ ТЫ РАЗ И НАВСЕГДА!!! НЕ СДЕЛАЮТ ОНИ ГРАФФИТИ-ОФОРМЛЕНИЕ ТАКИМ, КАКИМ ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ!!!НИКОГДА!!!
хотя, опять же, через тех же фрилансеров... | | | | | | Junior Member
10 апреля 2007, 20:35
| | |
#19 (ПС)
| FatCapz, хм .. а можешь показать работы в том слите в котором мне нужно ? | | | | | | вечно синие щи
10 апреля 2007, 20:38
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от FatCapz НУ НЕ ГРАФФЕРЫ ОНИ, ПОЙМИ ТЫ РАЗ И НАВСЕГДА!!! НЕ СДЕЛАЮТ ОНИ ГРАФФИТИ-ОФОРМЛЕНИЕ ТАКИМ, КАКИМ ОНО ДОЛЖНО БЫТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ!!!НИКОГДА!!!
хотя, опять же, через тех же фрилансеров... везде есть гонящиеся за наживой,так что теоретически хоть и микроскопический шанс но есть,тока вот нахуй заморачиваться,гоняться за брендом типа вот мне пирогов или там еще кто сделал
у нас в литве простые сайты,не крефете,не супер эксклюзив - по шаблонам склепанные за 2 часа стоят около 200 евро, с флэшем и нормально проработанные,не шаблоны а сделанные с нуля - порядка 800 - 1000 евро как минимум. а если со всеми наворотами то подумать страшно  | | | | | | Junior Member
11 апреля 2007, 21:30
| | |
#21 (ПС)
| в этом и есть смысл, чтобы сделали именно лучшие и сделали как нада. | | | | | | высокомерный бро
11 апреля 2007, 22:27
| | |
#22 (ПС)
| | | | | | | Junior Member
12 апреля 2007, 13:55
| | |
#23 (ПС)
| работа такая  | | | | | | вечно синие щи
12 апреля 2007, 15:05
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от JonnyBackStanb в этом и есть смысл, чтобы сделали именно лучшие и сделали как нада. tipa raz dorozhe vsex derut znachit luchshie?  ne smeshi. tebe uze vse vrode jasno razlozili,reshaj sam. | | | | | | хэлл
12 апреля 2007, 22:44
| | |
#25 (ПС)
| kupi knigu tipo webmastering dlia 4ajnikov i bliat sdelaj sait svojimi rukami, hotia kakaja nahuj kniga, www.yandex.ru i bliat sam sdelesh kak zaho4ew a za dengi kupish 4ipsi | | | | | |