![]() |
Графоман - Дай Света (Just Records) ------------------------------------------------------ Снимали промо к альбому, заодно заскочили на студию, записали ролик:horosho: ------------------------------------------------------ http://www.youtube.com/watch?v=z1BvxoEZ2kI :inlove: Скачать трек :inlove: ------------------------------------------------------- |
Думал че столько просмотров и нет комментов, посмотрев понял, что собственно и комментить то тут нех. Зато понял, что по ходу у Гуфа и СТ картавость легкой стадии, а у Графомана тяжелой.:( Скажу честно, рэпчик с таким голосом звучит не ахти. П.С. Никто не припомнит есть ли среди черных исполнителей картавые, или черные этим не страдают:confused: А да, в самом конце улыбка пиздец, вырезал бы))))) |
Цитата:
|
печаль |
Цитата:
вообще что бы тут хасоло не писали всякую чушь, скажу так что это был сьемочный день, снимали промо клип, и заскочили на студию заодно , прогнал пару тройку раз тречок и засняли это все ) лишним не будет ) |
:) нормально! вперед! |
Да и по мне нормально!:) |
от души пацаны:horosho: |
Вообще как бы плотно:horosho: Но дикция конечно пиздец... Пока при такой дикции я могу слушать только Андрея из Нонэймерз и Дениса из ВУ:) |
ахахах, концовка крутая :guinda: |
Цитата:
да я картавый, какая тут впизду дикция) да и трек такой )) Цитата:
:D:D:D |
любовь не шлюха чувак:tomato: ни рыба ни мясо, но лучше чем всякие хаслеры:blackust: |
Цитата:
|
Есть у меня на компе его альбомчик, давольно хароший..Есть в его треках что-то такое цыпляющие.. по клипу так средьненько в плане картинки но больше парадовало!!! что хоть нет бизбольных бит , и чуваков в башлыках. |
зачем такое выкладывать вообще?! :o |
И сказать то нечего:) Не в шоколаде живем по моему круче:horosho: |
фу.... если картавишь, пиши слова что б меньше "р" попадалось в куплете.... или ты типа гордишся этим?... |
Цитата:
|
Дядя... это форум... тут люди обсуждают видео и музыку... так что подпопустись немного.. ) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот этот трэк Дим пиздатый в отличии от предидущего....клип канеш однообразная картинка,но это не поганит ни как сам трэк... Скинешь вконтакт,щас добавлюсь ;) Все охуительно :horosho: |
от души! |
ой. что-то голос не рэперский какой-то. и любовь - шлюха. не круто( |
Цитата:
|
бляТь "графоман" дам тебе совет не заходи на етот форум и вообще забей хуй на интернет и прочюю хуйню ето тупая хуйня делай реп и сливай инфу через знакомых пару треков твоих нравится сам любитель андерграунда ну ты понял.... а так нравится когда пацаны читают от души а ето видно так что бля нахуй оно тебе надо?)))) сам удалил контакт и прочюю поеботу |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |