![]() |
Графоман - Доброй Ночи [2010,при участии MC Miles,Эмай,Romario,Rap Pro] Вложений: 3 Спасибо всем тем кто принял участие в создании релиза, всем кто ждал его! Ценим, и пишем какое впечатление произвел на вас релиз! Приятного прослушивания! Треклист: 1.Интро 2.Доброе Утро 3.Нет времени 4.Молчи дальше 5.Помехи (скит) 6.Не в шоколаде живем 7.Так надо 8.Слова о любви feat Romario 9.Вкусы feat Эмай 10.Выкупай feat Mc Miles [Камертон prod] 11.Финальный Трюк [Камертон prod] 12.Пропадал feat Rap Pro 13.Доброй Ночи feat Mc Miles 14.Аутро cover by SlayerPro сэмплер СКАЧАТЬ: скачать с rghost.ru скачать с sendspace.com скачать с dump.ru http://dimagrafoman.ru |
сэмплер есть? :) |
уже есть) |
3 месяца? спешно) |
Цитата:
|
ну тембр не на мой вкус) |
Цитата:
|
Цитата:
а в какой то может и нет :(:mad::D "так надо" чоткий трек |
спасибоу!):horosho: |
''Выкупай'' охуенный трэк прям.''Нет времени'', ''Молчи дальше'', ''Вкусы'' можно порепитить. Надеялся на трэк с Ра про, но что-то минус там вообще какой то вафельный, битос вообще не качает. В остальном либо минуса мне не покатили, либо мягкости не хватает в исполнении, чтоб меня цепляло. |
фиты понравились все почти!! помимо фитов еще пара трэков например "так надо" впечатлили, в остальном что то не особо, хотя может и не расслушал еще) |
Вроде всё гуд,голос не нравится. есть прям крутые треки (Выкупай) |
Весьма достойно ;) Кстати, почему в релиз решил не включать треки: Не в шоколаде живем, Нет времени, Финальный Трюк? |
нормальненько ;) |
послушал сэмплер) смонтирован он канеш наотъебись, но несколько кусочков понравилось) качну послушаю, позже отпишусь;) |
спасибо большое! Семплер не был монтирован) он тупо просто был нарезан за минуты полторы) |
ну так вроде намано,но ниче так не зацепило,поэтому не буду качать ;) пиис ) скинь плз трек который на сэмплере играет с 1:20 - 1:30 ) плз ) |
вводи вконтакте = графоман - так надо:horosho: |
Цитата:
|
сэмплер не вызвал отвращения, скачаю альбомчег слухану чё там внутри. |
качну пожалуй, в сэмплере есть ничего такие нарезки) |
прослушал сэмплер есть пару нелпохих треков... но нужно еще расти! |
Сэмплер понравился) |
Сэмрлер понравился, качаю :cool: |
Выкупай крутой трек! А сам релиз - средне |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |