![]() |
лучше не пой)))):morj: |
лучше не советуй мне что делать и что не делать:horosho: |
Сижу Слова О Любви слушаю:) Хороший релиз! |
от души!!Старался) Добавлено через 5 дней 4 часа 58 минут апДобавлено через 6 дней 11 часов 13 минут качаем! |
воуу |
качать!!!! |
раааааааааааааа |
качатЬ!!!! |
Ап ап! Тоже скачаю, послушаю что у тебя там вышло. Первый раз слышу;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
ну чтож, скачаю чо;) |
Цитата:
|
самплер нормас так,качаю,позже отпишусь) |
отслушал мельком, ну пока выделю: Молчи дальше Не в шоколаде живём Выкупай Доброй ночи Ну ещё трэки, которые понравились, но не целиком;) Вкусы - припев только сведён аццко. Доброе утро - тоже припев не особо вкатил, а так вполне. Пропадал - ЭрПэ на этом трэке не особо, в целом понравился трэк. Финальный трюк - Припев понравился, как-то местами круто, местами что-то не то. Хз может его я должен был написать жирным шрифтом наверху;) Хороший релиз, конечно не всё безоблачно, но есть куда стремиться:horosho: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=unOmcQ6h-cA& |
скачал полнастью.. Понравилось большенство треканов... пару трекав не вкатило, но это особо не важно, главное что хороших треков больше. |
спасибо большое!! |
качаем! |
Но изо рта не истина, а пьяная хуйня (ц):horosho: В целом отличный альбом!Выделю эти песни (Торчу с них:)): 2.Доброе Утро 7.Так надо 8.Слова о любви feat Romario 10.Выкупай feat Mc Miles [Камертон prod] 11.Финальный Трюк [Камертон prod]:muse: |
спасибо большое!:horosho: Добавлено через 6 дней 21 час 59 минут апппп |
Качаем! |
качать друзья мои:inlove: |
Димочка красавчик:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:46. |