![]() |
Графоман - Нет времени (anik rec.) Текст: Графоман Исполнение: Графоман Музыка: Instrumental Сведение/Мастеринг: Anik Rec Продолжительность композиции: 2:45 мин Размер трэка: 5,01 МБ Линк: Скачать напрямую |
"по вашему запросу ничего не найдено" - проверь ссылку. |
вот точная)) воу |
Послушал. Не скажу, что супер открытие года, но всё же вполне приемлимо, редко качаю отсюда без ощущения что насрали в уши. Нормально. Сайт кстати тож нормально сделан. |
Цитата:
|
Скачал, ну и в принципе не пожалел что скачал, текст понравился и застелил на уровне. Слушать можно бро...:horosho: |
Цитата:
|
Хороший трэчок и качество заебцом! Сделай и ты доброе дело перейди по ссылам у меня в подписи и тему Холод времен прокоменть а то на 2 стр уйдет(( |
хороший тречоу, не пожалел, удачи:horosho:;) в подпись пройдись;) |
Цитата:
|
не люблю слушать,когда картавят, но вот ты один из исключений. понравилось:horosho: |
Аник это где сангу дэ сао писали? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
)) |
текст силён))) продолжай, тренируйся) |
неплохой трек... продолжай... |
хуйня трэк не слушал если бы не л.с. может быть и послушал бы |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
порядок тема ;) |
Цитата:
|
Простенько, но со вкусом. Молодец |
спасиб ман:horosho: |
Не вкатило.... просто не нравится... Спросишь почему - голос не нравится, зачитка тоже не прёт, вообщем просто не по мне... П.С - я не в коем случае не говорю, что это гавно - просто не по мне... Кому-0то нравится, кому-то нет |
Цитата:
|
в целом - хорошо качество хорошее, но приходится прислушиваться (кого понятно сразу - Re-Pac, Noize) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |