![]() |
ГРАЙМ БАТЛ Ресторатор vs Redo |
Продавщица в ахуе, наверное, зашли какие-то аутисты с ограниченным словарным запасом в магазин одежды, включили свой магнитофон и хуйню какую-то несут, и не выгонишь же такую толпу |
Цитата:
|
ставьте лайк если ахуели от фаст флоу ресторатора на этом 140bpm батле |
Цитата:
|
Цитата:
|
текст раунда редо для самых преданных фанатов содом и гомора... содом и гомора... да ты повторяеш тексты мирона... клоун блядь. все что ты можешь! ты зачитаешь в этот бит, но попасть в него ты не сможешь! ты с армии! ты с армии! гребаный гопник, ты с армии! снимай свой камуфляж побыстрей, одевайся, иди в ад, в нарнию! тебя шкаф ждет! тебя шкаф ждет! я говорю гоша тебя шкаф ждет! ты лох! если будут лайки, будет текст раундов ресторатора |
Цитата:
|
Мне почему то как я вижу рэдо становится его просто жаль. :( |
редо конечно ужасно отбитый человек |
|
текст 1 раунда ресторатора для самых преданных фанатов ай.. кеды вайт... кодред с головы до ног. и этот бит громкий настолько, как ты пи... хахаха, блять. Лысый пидор! который не смог.... (нихуя не разобрать)... содом и гоморра. город содом и гоморра! Не попал в бит, камон. Оп камон, я не готов к подобному, Нахуй злой рэп, я ебу по доброму, Нахуй хайп, если яд был в тонике, Хочеш порвать меня? Сука, я в топике. Нахуй редо! Правильно все говорите! Нахуй иди в Питере и в Москве! Я серьезно, лысый мудила. Кто придумал такую стрижку? Только дауны ходят лысыми. Добавлено через 8 минут 45 секунд текст 2 раунда ресторатора для самых преданных фанатов.Бля я верчу, бормочу, шуму-пошумим, продвигаю черных, блять, не тот бит совсем, бля, я не успеваю в этот бит, йее, Нет серьезно, какого хуя, Поставили ко мне этого лысого хуя. На вид такой... белоснежный. но блять, ты на самом деле черный. Хахаха, все знают правду, Ты греко-римский даун. Еще и зигуешь, блять пиздец. Блять, мне нечего сказать, блять, хахаха. Я не помню ни одного своего текста. Серьезно. Я помню твой. Эрнесто. |
Все то же пальто на Редо) |
слишком тихо:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Куда скидывать?:guinda: |
там если зачитают, одежду в подарок дают? а то я бы съездил |
Цитата:
|