![]() |
Грамм [CHE] – Как бы не так (single)-(2014) Грамм [CHE] - Как бы не так (single)-(2014) Предлагаю послушать первый трек готовый с релиза. Проба пера так сказать. Очень рад буду комментариям и мнениям. Музыка: Нигеры Текст: Грамм Исполнение: Грамм Сведение: СHE Мастеринг: ВоВа BooMer http://rghost.ru/52542822 |
неплохо) непапряжная музыка)голос) ничего выделяющегося но уровень есть) удачи в будущем) не слушаю хотя впринципе такое) |
нормально так навалил.ровненько.мне вкатило.хотя тематику такую не любюлюпосоветовал бы.рифмовочку подтянуть.удачи:) |
Шляпа:seva: |
ИМХО:вполне неплохо,техника и голос на уровне :horosho:,но не зацепило |
хуй знает я только проснулся и злой. шляпа какая-то, стиль интересный, но не пойму чё ты несёшь |
Нормально так)) Чуть чётче подачу, ибо порой реально не разберёшь некоторые слова, рифмы неплохие есть)) Продолжай!) |
так ты не эсдэ?тогда мне похуй |
АКхахах)) Не ЕсДэ)) Всём спасибо) |
Серый трек какой-то. Читаешь более-менее, но таких исполнений в интырнетах сотни тысяч |
помню тебя.ты так и не отписался на трек.на который сам просился:D меня прикалывает как мутишь:horosho: |
спасибо. Хм. Милион таких. ненене) акой я и Гунтано Мо говорят похож)) |
Цитата:
|
Я тоже думаю чо ебанашки трусы на голову цэпляют. Прикинул сам - ну носок на хую вместо гандна. Ну совсем мы не те |
отличный трек, :meat: |
ЕЕЕ. Спасибоны)) Ебашим больше |
ничего так, напомнил Шеффа молодого. |
Цитата:
|
Нормальный такой трекан.:horosho: Лирику не пробовал делать? |
ябзабанилзаспам |
Цитата:
Цитата:
|
Давай, после 14-го числа запишу свой куплет с припевом.:) |
;) |