![]() |
Грамм [Флагман & InfoR] - Cтарое по новому LVBattle r3 (Типо лирика + Бэттлрэп) Это типо наш трек на 3 раунд. Хуйня по моему редкостная))))) Но как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. Короче погнали. Текст: Флагман и InfoR Исполнение: Флагман и InfoR Запись: Grec & InfoR Cведение: Флагман Мастеринг: Флагман ССЫЛКА: http://dump.ru/file/3587525 Ну что. Понеслась пизда по кочкам. :guinda: |
ох. вот-с и Грамм:horosho: заебись,как по мне:horosho: Флагман,метни-ка мне в личку 1-ый минусок:horosho: |
А у меня его нету))))) Надо исходники капать он тама есть. За коммент спасибо. Завтра минус кину Не щас. заебало)))) А за коммент спасиб. |
Цитата:
|
Тока он не шик. немного с перегрузом |
бит не нравится первый 4итака - рифмы вообще прям никак, за4итал ровно с интонациями.. но вставки женским голосом под такой серьёзный бит - вообще не вмасть, только портят ОВ. вторая часть гораздо лучше, но не вышка. зачитали ниче так. :horosho: |
крутой трек :horosho: |
1 часть мне очень даже понравилось зачитали довольно ровненько фишечки присутствует по тексту хорошо так заебись очень даже 2 часть также довольно ровная часть, но первая покруче будет а вы с диф джайнтом в паре?:) |
спасибо за коменты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Первая часть вкатила прям, прям вот аж не то, что бы хорошо, прям вот аж пиздато))))) Вторая часть вроде ровненькая, но не атмосферно как-то по-моему:) |
Нихуя себе. ну спасибо. Бля я начинаю задумываться о сказанном в конце:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенно парни,удачи , за 4 раунд ваш;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:horosho:заебись , мне вторая часть больше понравилась |
Цитата:
|
Цитата:
|
1мц заебись) перебежки звучат круто) текст шикарный) но немного не согласен с этим 2 мц поболе понра как зачитал кстати. и по тексту тоже круто. вторая часть тоже охуена. только качество портит внешний вид трэка. удачи |
Совпадение. Врачи тебе, чувак, прописали всю жизнь в третьих оставаться;) Добавлено через 4 минуты 10 секунд Только не злись. Я шуткую. Удачи на 13 фронте в 1/8. Я не буду дальше участвовать. И впредь пожалуйста следи за языком. Не маленький мальчик вроде |
Цитата:
Цитата:
А ты кто и о чём ты?:king: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |