![]() |
Прошлый раунд больше понравился |
как не печально но вы с треком таким не пройдёте..в следущий раунд..если тока соперники не здадут... |
Цитата:
|
трек впечатлил)) первая часть понравилась больше.звучит она покруче. молодцы парни,удачи и победы в баттле!:horosho: |
Цитата:
Спасибо! Добавлено через 5 минут 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И первая и вторая часть понравились,молодцы парни!:horosho: Первый минус цепляет,да и второй довольно не плох.... Рифмовочка заебись,жду 4-ого раунда от вас вобщем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не отклоняемся от темы :p Коментируем трек :D |
Инфор прорифмовал прям круто куплет Нормальный трэк такой, понравилось :horosho: |
чёт мне не понравилось)))) инфор чёт не айс читанул, вторая часть чёт минус лупит пиздец)):) |
Цитата:
Фрэди я тебя понял. Я тоже думаю над участием там. Что-то протягом своих там попахивает сильно Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Минус крут) Стори неплоха раскрыли, ну как то тускло малеха, эмоций чтоли мало! буде рад если прочекаете вот тут ---- https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1068044065&...1068044065 |
Цитата:
|
Флагман, молорик, застелил чётко! Инфор, тоже зачитал ахуенно!! Молорики, удачи в баттле! Желаю прохода!)):kiss::guinda: |
молодцы ребятки |
Спасибо всем :dovolen: |
Цитата:
|
Эй хватит там плавать. Пошли фыгать бля. Ко мне щас приедут за ветровкой))):guinda::guinda::guinda: Мы у них денюшки на колу просить будем))) |
зачитали в принципе хорошо. но вот связь темы и первой части какая-то тусклая, но это наверно по хую |
Главное вообще хоть связь есть))))) |
связь есть, есть связь |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |