![]() |
Грамм [Флагман & Infor] - лучшее число ГАРЭМ))) LVBattle r2 Вложений: 1 Ну вот и замутили в таком виде раундик на латвийский командник. Что и к чему это так: Текст: Флагман, InfoR Запись: Grec, InfoR Исполнение: Флагман, InfoR Сведение: Флагман Мастеринг: Флагман ССЫЛКА: http://dump.ru/file/3458324 Ну что комментим ---> КАРТИНКА К РАУНДУ НИЖЕ <--- |
Меня порадовало |
спасиб) Пока наш InfoR в бане я за двоих)))) |
Харош, Флажок, зачитал пиздато)) Инфор, тоже отдуши)) 100%й проход)):kiss::horosho: |
качественно сделанный трек.Отличная работа!Молодцы парни!!! |
Цитата:
Цитата:
|
хороший трек качество на уровнее читка отличная..но текст норм..минус вообще пездатый....:D:D:D:D скинь мне его в личку..:dovolen::dovolen::dovolen: кудрявый тут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас искупаюсь и поеду. |
нормально)) гарем бля))) |
Цитата:
|
скиньте на 1 раунд трек |
Хороший трек вышел :horosho: |
Спасиб. Неееее. первый трек не интересно. Так не то будет. По ом как нибудь:guinda: |
Понравилось раскрытие,даже очень) Рифмы не порадовали) Подачка на уровне,интонации хороши достаточно.. Сочитаетесь как команда и это важно,думаю проход,хотя состав батла сильный.. ОЦени трэк) https://www.hip-hop.ru/forum/illlegal-8-etazh-kogda-net-myslei-lvhh-2-a-254417/ |
Флагман хорошо ваще сделал,качество гуд даже :horosho::horosho: Инфор - гуд :horosho: и качество трека ахуенное...проход |
хм...ну трек в принципе сделан качественно...но минус какой то..."будущие мамы" в искаженном варианте...не понравился! ну Флагман явно лучше сделал! ритмичней и текст поинтересней в разы будет) не понравилось раскрытие...точнее оно просто не по мне)) а в принципе оригинально)) сведос не оч какой то...но слушать можно)) вообщем неплохой трек получился)) но как то...сырой что ли... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Чёт сведение неочень понравилось,трэк неплохой,первый больше понравился,хоть вы и сильно похожи,удачи:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |