![]() |
интересный трек как по Читке, по минусовке, и по Задумке!! В третий раунд строго :bomba: |
Цитата:
|
КАРТИНКА КУЛл;) минус пиздат))) первый мс плотно зачитал:cool: второй тоже крут))):cool::cool: треком остался :dovolen: удачи |
Цитата:
|
Давольно прикольное раскрытие данной темы,читка и у флагмана и инфора на уровне,так что 3 раунд:) |
Цитата:
|
Прочитал нормасиком. Текст как то пустоват. Ускорения некоторые понравились а некоторые нет. интонации не все точны. Есть много мимо. |
Цитата:
Ты сам по себе чтоль отписался? ахаха, бля... здохну щас :guinda::meat::D |
Бля. Просто много окон было)))) Вот сука и отписался по чужому треку тут))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Думаю с таким треком можно пройти. Раскрытие понравилось. По технике...хм..ниче не скажу, я не судья и не технарь особо. |
Цитата:
|
Текст говно, читка говно, сведение говно, короче трек редкостный кал....:bad: |
что это за гавно ребята?))))))))))) Всем спасибо за комменты |
Цитата:
|
Цитата:
|
взяли мальчишку обосрали)))) |
порадовали, но Флагман больше понравился)) не говорю, что Инфор хуёва зачитал, НЕТ! тоже на уровне!:seva: удачи на батле парне)) :guinda: |
Цитата:
|
По-приколу=)) Ваще тема=) Мне вкатило=) |
мы рады :cool: |
как по мне так проход 100%=)) раскрытие не оч понравилосьь=)) а так норм... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Трек неплохой, слушабельный. Но как-то после прослушки не помню о чем он.:rolleyes: В третьем, думаю, лучше сделаете:horosho: |
Цитата:
|
Сделаем сделаем. За коммент спасибо)))) Тока ещё пройти бы в 3 было бы не плохо))) С INFOr'ом это тяжко будет)))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |