![]() |
Грамм[rv](0) vs Femy(0) Ребят предлагайте темы. И записывайтесь в судьи. |
Грамм,ты даже человек не слово,ты как текла,крикнул а,и сбежал!Больше ни хочу с тобой дел каких либо иметь! |
Ты не представляешь сколько мне сообщений приходит. А я часто захожу через мобильный. И не мог тебе ответить. Извини. Создай пожалуйста тему. Я тексты всегда сдаю. Реально извини |
1.MC Sparx Темы: Стремление к лучшему Никогда не плач Война с собой След на воде Подели на два |
мне не нрав 2ая тема и последняя, а остольные хорошие, ждём соперника, что-то он не появляется. |
Кто лучший Мастер Стиха в Мире?:horosho: |
давай пободаемся Добавлено через 12 минут тема след на водеДобавлено через 6 часов 32 минуты э грамм ты пидор ебаный, не зря протебя хуйню несут, че ты пиздабол, хули ты хочешь, думаешь ты пиздец мс не ебаться в рот, ебашишь рифмы че у читателя пробирает пот, или просто ты кот, который ебется по майским дням,и хочет на форуми получить ебаный лям, за свое сраное стихотворенье, а далееза трек и свое пенье, который будет выступать на рэп канценрах, которогопиздец как объебут недав не цента, и ты будешь говорить че ты нехуевый мол, правельно пацаны говорят,че ты пиздабол!!! |
оооо как все запущено.... Lesha076 ты пиздец как крут,я в ахуе от твоих рифмовок,диссы вообще не уважаю-детские забавы. Написал бы какой нить норм текст а не хуйней маялся |
Цитата:
|
пахнет тут кое-кем, я даже знаю кем |
пиздец:morj: |
тебя ебет вообще мразь, давай слогаться раз такой нихуевый |
сам сука мразь:guinda: иди нахуй вообще:morj: |
мясо Добавлено через 31 секунду ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:00. |