![]() |
GRAMMY 2002! Выступление Эминема - СУППЕР!!! Вчера смотрела по ОРТ "Грэмми ". Эминем обалденно выступил...МЯСО!!!! такой драйф! Живая музыка! Класс! |
А "Берингофф Пролив" выступал? |
Roots рубят, вобщем-то это выступление их заслуга! |
а что eminem пел? |
Насколько мне помнится еминем ничего не ПЕЛ!:D :D :D :D |
on ne "pel":D , a "zachital" Lose Yourself;) vistuplenie bilo ne ochen.... vot NO DOUBT ahuenno zdelali vistuplenie... vseravno vso norm:) |
лично мне понравилось ).. |
мне no doubt не понравились - точнее инструментал норма - а Гвен Стефани походу петь не умеет ни разу.. и у Эма конечно заслуга Рутсов огромная за исполнение - хотя он тож четко все зачитал. Берингова пролива не было - и было бы странно если бы был :) Еще терпимо Кид Рок с Шерил Кроу попели - терпимый рок А в целом как-то не фонтан все было, незажигательно. Эта Нора, которая 5 грэмми отхватила - очаровательная девушка. Не сэкси или ченить такое - просто очаровательная |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще из всех участников церемонии и ведущих только Фред Дарст - солист Limp Bizkit не побоялся сказать своё слово против войны с Ираком. Теперь я ещё больше уважаю этого музыканта. |
Гексоген - может в студии она и нормально поет через сэмплер :p, но то, что было на Грэмми - ФУ! Наверное она тебе просто сама по себе нравится ;) Она же фальшивит. Вот вспомнил, еще здорово спели Н-Синк песенку Би Джиз, все вокалом, в том числе и инструментал. |
To RapperX: Ну если говорить о том кто и как пел, то Аврил Лавин, при всём моём уважении к ней, пела ещё хуже, слабенький у неё какой-то голосок, то ли дыхания не хватало от волнения, то ли ещё чего, но факт есть факт … ЗЫ: А насчёт Гвен Стефани ты полностью прав, она мне очень нравится.:) |
А кто такая Аврил Лавин? |
Цитата:
|
а ОЧЕМУ МНЕ НИКТО НЕ ПОЗВАНИЛ И НЕ СКАЗАЛ ЧТО БУДЕТ ГРЭММИ???:( :confused: :( :( не в курсе повтора не будет???? |
Вложений: 1 да ладно пацаны и девченки . лучшим был Тимберлэйк.вживую работал BeatBox-om. а вот Nelly вроде читать не умеет или слишком много хапал . |
Неля ваще уебан попсовый с пластырем на башке! |
берингоф не выступали.... взбесило выступление Эврил Лавин.....голоса ваще не имеет..... наши прострали...а Эм наконец-то без фанеры...... |
Гексоген - теперь понятно. А то я без МТВ живу - постоянно в танке получаюсь :) Да вот выступление Нелли и теткой из Дэстиниз Чайлд тоже та еще бяка получилась. Лучше бы уж вместо них Вытни Хьюстон с Хулиом Иглесиазом :) |
Мы " 8 mile" посмотрели! Были на предпремьерном показе .... фильм хороший, жизненный и Эминем не оставляет равнодушным, но мне уж особенно трек нравится:) бит такой..качает! И на МТV выходные с Эминемом были....прикольно целый день - один Эминем:) ....Классная передача "группа продленного дня" - там в одном городке студенческом должен был быть показ фильма "8 mile", подростки бедные ночью в очереди спали, чтобы билетик достать! Ходили слухи, что сам Эминем приедит на премьеру....но в день показа вышел чувак на сцену и сказал, что Эминем не приедит и все такое. Народ смотрит фильм, все тащятся и вот последние секунды фильма и .......экран поднимается и Эминем (ЖИВОЙ!!) начинает читать "Lose Yourself" Народ обалдел и рванул к сцене! Ну короче классно сделали МТV! Везука америкосам! (хотя те, кому не достались билеты на фильм - наверно повесились с горя, что еще и живое выступление Эминема профукали:) ) |
Всё моё семейство болело за Эма и он не подкачал. Я себе постоянно вопрос задаю, почему у меня до сих пор нету мтв? Я просто хуею. Эм был такой зайка, только почему-то грустный, было впечатление, что он расплачется. |
эм рулит полюбому |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |