Карагай
6 марта 2007, 02:49
| | |
#1 (ПС)
| Грамотная и качественная запись композиций "В этой теме я предлагаю обсудить у кого какие комбинации оборудования с программами и компьютером в целях поиска и вычисления максимального качества записи собственных композиций. В качестве примера я выложил одну такую комбинацию."
Качественная запись треков:
1. Создайте музыку в удобной для вас программе без обработки эквалайзера и других подобных модулей. Экспортируйте и запишите вашу музыку на диск или какой другой либо носитель. (Необходимо подключить данный носитель к микшерному пульту для дальнейших операций с музыкой и самой композицией.)
2. Вся созданная музыка должна пропускаться через ваш микшерный пульт, то есть подключите внешнее устройство воспроизведения дисков или какой другой либо носитель с вашей не обработанной музыкой и просто перезапишите музыку с удобными для вас настройками. (Это поможет добиться одинакового звучания всей вашей музыки в вашем альбоме. Так же у вас выработается своё фирменное звучание.)
3. После того как вы пропустили музыку через микшерный пульт, воспользуйтесь какой ни будь программой для записи треков, то есть дорожка со словами + музыка. Вставьте в данную программу вашу обработанную музыку. (Рекомендуем использовать программу Adobe Audition 1.0.)
4. Что бы записать голос отдельно от музыки на музыкальную дорожку вам потребуется полная изоляция комнаты от посторонних шумов. Это поможет поддерживать ваш голос одного звучания в одном пространстве. (Записывайте ваш трек, и ваши слова песни во внешних программах таких как Adobe Audition 1.0, только после записи вставляйте полученные слова в программу с дорожками. Например в - Adobe Audition 1.0.)
5. По окончанию записи слов используйте разные эффекты для украшения вашей композиции. Так же если у вас при записи слышно искажение в голосе или посторонний шум, воспользуйтесь программой Adobe Audition 1.0 функцией Noise Reduction. Или какой либо другой подобной программой. (Сохраните полученную композицию на какое либо устройство или носитель.)
"После выполнения всех данных операций вы получите максимальный эффект студийной записи в домашних условиях."
Внимание! Данная рекомендация написана только для определённой системы и железа! Для выполнений всех вышеперечисленных операций вам потребуется:
1. Операционная система - Windows XP (Service Pack 2.)
2. Процессор - Pentium 4 (2,4 GHz.)
3. Материнская плата - GIGABYTE P4 Titan (8SQ800.)
4. Звуковая карта - RealTek (AC`97.)
5. Микшерный пульт - XITE MX (06S.)
6. Микрофон - Roland (Со встроенным конденсатором.)
7. Пред усилитель - Roland (Желательно высокого качества.)
8. Программа - Adobe Audition 1.0 (Для записи слов и композиции.)
Соблюдение всех пунктов этой рекомендации поможет вам получить профессиональную, студийную, чистую, качественную, запись ваших композиций. Автор рекомендации - Станислав Денисов. (2007 Год.) | | | | Карагай
6 марта 2007, 03:01
| | |
#2 (ПС)
| Демонстрация данной комбинации. В скором времени я продемонстрирую вам собственный трек созданный по выше написанной комбинации. | | | | just small person
6 марта 2007, 03:11
| | |
#3 (ПС)
| Adobe Audition 1.0
и риалтэк АС 97 ..
Станислав Денисов. (2007 Год.) | | | | Карагай
6 марта 2007, 03:14
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от WePRO Adobe Audition 1.0
и риалтэк АС 97 ..
Станислав Денисов. (2007 Год.) Качественная запись трека в ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ! | | | | just small person
6 марта 2007, 03:18
| | |
#5 (ПС)
| норм. домашнии условия. уже давно ушли от АС 97.
и это начинает радовать. | | | | Карагай
6 марта 2007, 03:20
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от WePRO норм. домашнии условия. уже давно ушли от АС 97.
и это начинает радовать. Согласен, надо эти недостатки заштопать на этой неделе. | | | | !
6 марта 2007, 03:28
| | |
#7 (ПС)
| гон какой-то | | | | Карагай
6 марта 2007, 03:31
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от SQstud гон какой-то Я читал на этом сайте много тем о качестве записи. Уверяю тебя это одна из немногих реально работающих схем. Может лучше что то предложишь? | | | | !
6 марта 2007, 03:40
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Midnight Внимание! Данная рекомендация написана только для определённой системы и железа! Для выполнений всех вышеперечисленных операций вам потребуется:
1. Операционная система - Windows XP (Service Pack 2.)
2. Процессор - Pentium 4 (2,4 GHz.)
3. Материнская плата - GIGABYTE P4 Titan (8SQ800.)
4. Звуковая карта - RealTek (AC`97.)
5. Микшерный пульт - XITE MX (06S.)
6. Микрофон - Roland (Со встроенным конденсатором.)
7. Пред усилитель - Roland (Желательно высокого качества.)
8. Программа - Adobe Audition 1.0 (Для записи слов и композиции.) интересно а если я возьму Pent4 1,8 или 3.2 тоу меня ни черта не получится?
и по другим пунктам то же самое | | | | Карагай
6 марта 2007, 03:42
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от SQstud интересно а если я возьму Pent4 1,8 или 3.2 тоу меня ни черта не получится?
и по другим пунктам то же самое Это естественно минимальные требования. Ты можешь взять лучше чем написанно у меня и получешь ешё более качественный результат. Я лишь даю испытанную информацию, но если хочешь можешь взять более слабый Pentium и испытать сам если тебе интернесно. Экспереминтируй!  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
6 марта 2007, 03:46
| | |
#11 (ПС)
| не ну прикольно конечно что ты так заморачиваешься  но вообще оптимально для твоего расклада иметь многоканальный интерфейс с хорошими АДДА и помимо пульта хотя бы компрессор на голос и на мастер
и голос по уму мешается ВМЕСТЕ с минусом по дорогам а не поверх
а так прикольно что ты заморочился
тока если сд плейер заменить на мп3 и вместо риалтека использовать ну хотя бы аудиофил 2496 - будет наблюдаца несомненный прогресс и экономия болванок | | | | !
6 марта 2007, 03:49
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Midnight Это естественно минимальные требования. Ты можешь взять лучше чем написанно у меня и получешь ешё более качественный результат. Я лишь даю испытанную информацию, но если хочешь можешь взять более слабый Pentium и испытать сам если тебе интернесно. Экспереминтируй!  поэксперементировал бы, микшер ещё бы надыбать где-нибудь | | | | Карагай
6 марта 2007, 03:52
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от SQstud поэксперементировал бы, микшер ещё бы надыбать где-нибудь Приезжай к нам в студию Veval Moscow Records, там я тебе устрою экскурсию всё покажу, посажу за нормальную аппаратуру и ты начнёшь эксперементировать хоть до вечера... "P.S. Там нет AC`97 и Pentium`а." |
Последний раз редактировалось Midnight, 6 марта 2007 в 03:57.
| | | !
6 марта 2007, 04:03
| | |
#14 (ПС)
| Из ВерхнеПерделовки долго ехать
как собирусь обязательно зайду  | | | | Карагай
6 марта 2007, 04:05
| | |
#15 (ПС)
| Будем ждать... -Цитата от SQstud Из ВерхнеПерделовки долго ехать
как собирусь обязательно зайду  Будем ждать...  | | | | падаван
6 марта 2007, 08:44
| | |
#16 (ПС)
| имхо бред  кто такой Станислав Денисов?? | | | | !
6 марта 2007, 10:51
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Гуник имхо бред  кто такой Станислав Денисов?? вероятно Midnight и есть Станислав Денисов | | | | падаван
6 марта 2007, 11:40
| | |
#18 (ПС)
| я не понял зачем куда то гнать минус ? что б потом пропустить его чере EQ микшера? или XITE MX какой то хитрый прибор?  | | | | Альтер Эго
6 марта 2007, 11:53
| | |
#19 (ПС)
| У меня нет слоф... даже ничего говорить не хочецца)
Уважаемый Станислав Денисов обьясните хоть народу что такое за ксайт эмикс и почему именно аудишн первый))) почему бы не использовать кул эдит например? )))) |
Последний раз редактировалось BandaBASS, 6 марта 2007 в 11:59.
| | | Карагай
6 марта 2007, 14:48
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от BandaBASS У меня нет слоф... даже ничего говорить не хочецца)
Уважаемый Станислав Денисов обьясните хоть народу что такое за ксайт эмикс и почему именно аудишн первый))) почему бы не использовать кул эдит например? )))) Минутку, XITE MX - это американский качественный микшерный пульт, естественно среднего уровня. Продаётся в любом Московском муз. магазине около 6000 тыс. руб. Очень функциональный микшерный пульт, много настроет, графический эквалайзер, 8 входов для микфофонов и MIDI устройств. Стерео выход, и АЦУ - Аналоговое Цифровое Устройство. Поддерживает разные эфекты, можно примо на нём из выкручивать. А насчёт Adobe Audition - это я просто работать в ней привык и написал именно её, ведь саме занаете если долго работал в одной программе и всё чло успешно, просто начинаешь в неё влюблятся и не хочешь расстоваться. Если есть её вопросы задавайте. | | | | Особый статус
6 марта 2007, 14:50
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Midnight 5. Микшерный пульт - XITE MX (06S.) http://www.google.de/search?hl=de&q=%22XITE+MX%22&btnG=Suche&meta= -Цитата от Midnight 6. Микрофон - Roland (Со встроенным конденсатором.) может важнее сказать - менбрама микрофона - это часть конденсатора, или просто используйте конденсаторный микрофон? -Цитата от Midnight Соблюдение всех пунктов этой рекомендации поможет вам получить профессиональную, студийную, чистую, качественную, запись ваших композиций. Автор рекомендации - Станислав Денисов. (2007 Год.) а можно послушать?
я очень сомневаюсь в толке подобных обработок. -Цитата от Midnight Приезжай к нам в студию Veval Moscow Records, там я тебе устрою экскурсию всё покажу, посажу за нормальную аппаратуру и ты начнёшь эксперементировать хоть до вечера... "P.S. Там нет AC`97 и Pentium`а." к вам сьездить можно, если я летом в челябинск поеду (пермь вроде не далеко там)? -Цитата от Midnight 8 входов для микфофонов и MIDI устройств. Стерео выход, и АЦУ - Аналоговое Цифровое Устройство. миди устройсва? м.... для управления еффектами?
кто такие ацу? |
Последний раз редактировалось Dron48, 6 марта 2007 в 14:58.
| | | Карагай
6 марта 2007, 15:40
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Dron48 http://www.google.de/search?hl=de&q=%22XITE+MX%22&btnG=Suche&meta=
----
- Да да, и я в яндексе и в MSN ничего не нашёл. Низнаю что это за прикол.
может важнее сказать - менбрама микрофона - это часть конденсатора, или просто используйте конденсаторный микрофон?
- Конденсатор нужен для записи голоса на дальних расстояниях в изолированных комнатах.
а можно послушать?
я очень сомневаюсь в толке подобных обработок.
- В скором временя я всё выложу что бы сомнения пропали. Я здесь именно для этого.
к вам сьездить можно, если я летом в челябинск поеду (пермь вроде не далеко там)?
- Можно без проблем. Это не приступно.
миди устройсва? м.... для управления еффектами?
кто такие ацу? - Посмотри в теме про 2 микрофона я там всё обновил. | | | | Особый статус
6 марта 2007, 15:46
| | |
#23 (ПС)
| революционые у тебя взгляды | | | | активный пользователь
6 марта 2007, 15:59
| | |
#24 (ПС)
| нахуй на болвань резать минус??????
а нельзя в наушники пустить звук с выхода карты, через микшер, или напрямую..пох......и писать ну скажем в эйсиде...под уже заранее поставленную дорожку с минусом.......как собсно и делают все нормальные люди
давайте срать кверху ногами, и вытирать жопу живот грудь и ебло(как вариант спину и затылок)  | | | | Карагай
6 марта 2007, 16:04
| | |
#25 (ПС)
| Делай как тебе угодно и звук с выхода карты в микшер и пиши в эйсиде, и сри кверху ногоми, и всё остальное вытирай. Не отказывай себе не в чём. Я же сказал. Всё продемонстрирую. ПРАКТИКА МОЗГИ ПРОМЫВАЕТ. | | | | |