![]() |
Грамотный текст......?? НА МОЙ ВЗГЛЯД НАДО ПРОСТО 1 ВЫБРАТЬ ИНТЕРЕСНУЮ ТЕМУ....2.УБРАТЬ СЛОВА ПАРАЗИТЫ...... |
ни то, ни другое:o |
ОКЕЙ А ЧТО ЭТО НА ТВОЙ ВЗГЛЯД,.........????:) |
писать без ошибок. |
НЕ я реально не согласен я не говорю.....что я прав просто твоя цитата без ошибок очень расплывчита и мне кажеться бредом:( МОЖЕШЬ ОБЬЯСНИТЬ |
для начала, обьясни...в смысле грамотный? грамотный может быть без ошибок или грамотно составлен, и ещё про "текст", текст всмысле текст(рэп текст) или текст(набор предложений)? |
Не НЕ ГРАМОТНО СОСТАВЛЕНЫЙ ТЕКСТ,,,,,В ПЛАНЕ КАЧАЕТ ИЛИ НЕТ,,,,ДА РЭП ТЕКСТ,,,,,:) |
так бы сразу и спросил. рэп текст должен, обладать несколькими чертами: 1) дожен иметь хорошие рифмы. 2) должен быть понятен, интересен и хорошо читатся под музыку. ИМХО |
Вобще,для начала тебе нужна музыка.Текст накидываешь на неё потом.Перед тем,как писать слова,определись как оно будет звучать(на траля-ля-ля можешь напеть под готовую музыку)Таким образом ты получишь ритмический рисунок будущего произведения,его звучание и определишься с флоу.Потом своё "траля-ля" заменяешь словами и предложениями русского языка.При этом старайся как можно меньше уклоняться от придуманого тобою паттерна.Рифмуй как можно плотнее и чаще.Следи за тем,чтобы сохранялся ритм текста.Если совсем никак не получается подогнать слова,лучше измени смысл,придумай чё-нить другое. Тогда у тебя получится классный текст,который приятно будет читать и слушать. Если будешь просто писать текст,а потом как-нибудь пытаться накладывать его на готовую музыку получишь то,что называется русрэпом.(что нежелательно).С опытом придёт понимание и звучание и читка будут рождаться непосредственно при написании текста. Хорошей тренировкой может стать попытка наложить русский текст на мотив песни западного рэпера(ака негра),так,чтоб звучало полностью созвучно.Это очень помогает врубиться в то,то я тут понаписывал. Как те такой способ песни сочинять?:) |
Вобщем,суть теории: перед тем,как придумывать фразы и предложения,придумай звучание |
:D :D :D |
Aquarius Aquarius Aquarius Слушай а как тебе такое высказывание.....ЧЕМ ПРОЩЕ ТЕМ ЛУЧШЕ?????????:confused: :confused: :) :) |
Boiler Boiler Boiler СЛУШАЙ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ТВОИ МЫСЛИ)))))))))):D КЛАСС....А ТЫ САМ ПИШЕШь????ЧЕМ ЕЩЕ МОЖЕШЬ ПОДИЛИТЬСЯ????:king: |
пишу иногда. поделиться больше нечем |
Boiler СЛУШАЙ.я слышал такую вещь,даже сам пробовал.......Доводить себя до состояние писихоза или драммы.......ПОНИМАЕШЬ???? |
Это к Ассаю.Он-спец по драмам. По-моему хип-хоп-это музыка,а не драмкружок. Вобще,очень интересно,что у тебя из этого вышло |
Я не знаю кто такой АССАЙ.........????Просто мне нравиться лирика.в рэпе а тебе??? |
а я вобще не в курсе,о чем ты |
Я имел ввиду........более спокойные трэки либо.........приколы)))):D |
Я всё-равно не понял о каких трэках речь |
Ну например ты слышал.КАРАНДАША(РАЙОН МОЕЙ МЕЧТЫ)......ЛИБО ТИПИЧНЫЙ РИТМ...БОНЧ БРУ БОНЧ...... |
слышал..вторые два еще ничё,но вот,как первый,старайся никогда не делать:miha: |
Читайте Бойлера!) |
если делаеш все по правилам получится говняшка откровенная потому что не будет души в тексте пусть будут корявые рифмы и сбивчивый ритм но если вложил часть себя полность отдался теме и не думал как бы здесь сделать "правильно" - все должно получится все приходит со временем имхо |
А ЧТО ТЫ ПРЕДПОЧИТАЕШЬ???????????:confused: У НАВЕРНО ВСЕ ЖЕ НУЖЕН ПРОСТО ОПЫТ,,,,,,,И ОТДАЧА СЕБЯ,,,,,,,,ВСЕ ПРИДЕТ,,,,,;) ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:18. |