![]() |
Грамы 1.2 - в поисках истины (расширеная версия 3его раунда командного батла) http://music.lib.ru/file/g/gramy/gramy-round3_v_poiskah_istiny-2.mp3 4:55, 128кпс, 4.5М (оно того стоит) бит - мос деф, хэл он ёрф читают - МС Фигра, МС Неизвестный, МС Постоянный, МС Злей, МС Стрёмный, МС Бесконечный сводилово - сайко райот продакшенз ценим, комментируем уру ру |
Ваще!! Лирика/рифма на все 100 подобрана, читка у всех понравилась, минус класс под тему. Качественно. Сведение тож. :) руууу ру ру :morj: |
заебись пацаны достигнут вершины :D |
prosto ofigennaya tema. ona yeshe dolgo budet igrat v moyem pleere.:) |
Tema vishak ! peace |
чи, какой мос деф?:morj: мобб дип):blackust: качаем. качаем лодки сабфувером :boyara: |
бля... в натуре моб дип... меня сушит просто... |
я еще не качал но скачаю на обяхаз |
Очень мощную команду подобрали. Это моё. Это то, что я буду слушать долго, это то что отложиться в моей памяти. Я эту тему буду слушать как полноценный трек несмотря, на то, что минус чужой. Это великолепно! Все разные, у каждого по-своему направлен луч солнца освещающих истину, но все идеально показали нутро под один бит. Кто-то может сказать, что у того или иного Мс техника лучше/хуже, но я скажу что это не важно :) Когда всё так честно, когда всё так искренне. Когда разные люди с разных городов мира вжились в одну тему. Первым двум особый привет :) Скоро свидимся, уруру :) |
Мэйс превосходно выразила мысли, которые возникали и у меня в хаотичном порядке состав действительно шикарный :) трэк уже в плэере ) без всяких соц. опросов )) Грамы фо лайф |
Артур, в считке вообще прогрессируешь, вот поставила твои старые работы и этот… разница налицо… У остальных тоже считка ровная. Минус хороший, только вот сведение что-то хромает... мне кажется, голос сильно громкий, заглушает звук. Текст – философия, в своём стиле. В целом сильно, кончено:) |
gramy yO...gvozd' programmy yO=) (moi pozdravlenija R_Chie po povodu okonchanija programmy)u knO=):blackust: negry yO,negry! |
да, рчи заметно лучше читать стал.. техничней что-ли. а текст, как обычно заебись :) у пойза всё грамотно, как обычно :) а третий кто ? тоже заебись.. подача - смак :) четвёртый мне как-то не по мне.. пятый - голос заебись, начал охуенно.. под конец выдохся что-ли.. последний, по мне не катит чё-то.. в общем, добротная работа! порадовали |
SPASIBO VAM ZA MNENIYA...MI STARALIS...KARTI RASSKROEM POZHE=)) |
о я тут проснулся весь в сушняках и прям обрадовался сеньки вам родимые и прочие прибамбасы Юль, шо за грамы форева? Злей ваще не хочет продолжать проэкт вне батла |
Чи Дурак ваш Злей :: )) Потому что грамы в батлах – только начало .. ) |
НЕ хочет у меня качать тучка:miha: |
музик либ сука решил отдохнуть ща попробую сделать альтернативный линк |
во пошла пошла...... :) все в поряде. |
2 Мс по технике лучше всех....Пойзон типо |
а мне 4ый катит на вкус и цвет сам знаешь :) |
первоначальный трек лучше! последний мс не в тему имхо |
blyaaa... vot eto da... vot eto treck... 10... ot vas nado primer brat...STUDENTI HIPHOPa !!! -> UCHITES OT ETIH CHUVAKOV :king: :D :D :D serozno, prosto NE ojidal takoy treck kogda kachal :D :D :D kstati, "да, рчи заметно лучше читать стал" MIR! |
не гнать на последнего мс :) |
сибосы) кстати я когда бесконечного услыхал на этом треке, ахуел. очень мне нравится, 5 баллов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |