![]() |
OfFtOp kidZ ..chek dis shit uP sloWo yO kidani mne psd* fajliK,nada poFAkacA namean dun... one 100 |
Вложений: 1 slOwo tebe podarOk yO |
strazhayshiy Madern v stille Philladelphiyskogo Borocco Yopt:ma3im: |
WeeD, kumaryat menya tvai naskal'nie risunki man... eto je tvai? |
vo pizdato...tolko chuvaka nado v polniy rost...po seredine...a ostalnoe ostavit takzhe...v levom verhnem uglu napiat GRAMOtniy hip-hop volume 1 i vse budet chiki puki... |
Цитата:
nas tozhE ne hilo kumariT...!+) onE:skaldust: |
а почему злей номер аси скрывает ?) |
а потому что он её до сих пор не проинсталировал ребятки, зелёный майк чек катил больше, есть предложение скрестить микро со стволом и оставить всё как и было - в минимализме, в пизду мосты Бегемотина тоже чё-то там рисовал |
chi vilozhi begemOta tvorenie,s mostom ja eshe poebus' mozh putyOvoe vydet,zlej'a galstuK prikalyvaet u knO=) vyhodi na asju pohodim tovara posmotriM=):ma3im: |
я в асе (тебя там нет) мне чувак в галстуке не сильно катит свои идеи я даже пихать не буду - они все поганко-космические, но зелёный майк чек пока лучший вариант не забудте что чем больше цветов на самом диске, тем это нам больше влетит так что давайте простенько и со вкусом АМС, что там с Фледом (кстати) |
Ya vot sdam vse ekzameni i poydu k Sashe nabuhaus`. Tam Emil` ryadom u nego 3.5 voz`mu i huy vi menya na forume uvidite, ponyali! |
Вложений: 1 :tomato: :ma3im: :king: :blackust: :ma3im: :king: |
2 MACY skoro u Zleya poyavitsya nomer asi =))...sovsem skoro...stuchis..) |
Ny ti nomerok dai, a za mnoi delo ne postoit ))) |
и всё таки чувак в галстуке не катит :voin: я предлагаю сделать во первых Грамо-Фон а во вторых забацать грамофон чтоб там вены на пластинке ненавязчивым образом проступали |
296144418 |
kakie veny yO?:D |
Вложений: 1 2 weed rifma pizdataya no cho to neto v deme yo vot drugoy cover |
ta nadpis' mne bol'she ponravilas' pro chuvaka ya vse" skazal :) |
cкоро будет бесбашенный ремикс на эту тему. надеюсь,грамам понравитца |
ya tozhe nadejus' chto tebe ponravitsia :morj: ty mne kin' v asiu link mozhet snachalO |
Цитата:
жаль |
Рейчи все путем.мне понравилось:) |
MI OTVETIM..OTVETIM:cool: |
Рейчи - это ты мне? рууууу |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |