![]() |
Грань мечты. Я люблю.Не знаю ль вечно? Как мне кажется сейчас, Я бегу к тебе навстречу, Но а ты не веришь в нас! И зачем виню я сердце? Мне так хочется весны, Не найти к тебе мне средства, Твои чувства- грань мечты.... Коль поспорю я судьбою, Что в руках победа .Знай, Убегать ,да, в твоей воле, А зачем?Ты -счастью царь! |
или лучше будет звучать:счастья царь..... |
ты молодец! я твой фанат теперь!:) |
Анечка - Анечкой!!!:D мне понравилось, наверное потому что знакомо!!!а так простенько!!! вчера когда свою проводил тоже что-то похожее написал!!! как время будет отредактирую и выложу - посмотришь!!!;) |
Просто и ясно.Понравилось. |
Касииивооо:kiss: :kiss: :kiss: |
Понравилось.:) |
Серый:kiss: Так просто::saint: :rolleyes: спасибо тебе Большущее:) Эксклюзивный ,благодарррю! Ань,спасибо!:) ну а Дэну.....не только мои благодарности,но и слова о том,что приятно познакомиться :) |
Анечка-Анечкой! тож очеь приятно!!!:D :D :D в очередной раз!!! |
я же и обидеться смогу на Анечку-Анечкой |
Дорогая... ну ты что? я ж щучу!!!:D :D :D ладно... наверное зашутилси слишком.............;) |
Всё нормально:) |
;) ну слава богу!!! а то я уж повеситься хотел!!!:D :) :D |
Понраааааааааавилось:) |
Спаааааааааасибо!:) |
downo nicego ne cital na forume. no ti poradowala. ponrawilos`, pohoshe w pitere tosche wesna potihon`ku nacinajetsa. |
на 5 баллов ! Умница :) |
да ну, хуйня какая-то.. один образ достойный, а остальное - отстойно.. не дано тебе писать по-моему.. ты себя зарекомендовала, как целочка хохлюшечка, такая, плюшечка и никто тебе правду не говорит, все врут.. а на самом деле таланта 0.1 из 100 - столько же нормальных стихов... пис! :blackust: |
2 Тосс ты че баран! не пизди на Айси! эта у тя таланта нет нихуя! она лучше тебя в мильон раз! а ты бездарь и лопохуй!:miha: :miha: :miha: |
спасибо ,Шейкер и Андрей:) |
А че бы сказать :confused: Все уже сказали:rolleyes: ;) Вот спрошу про асю - у тебя ася точно работает:rolleyes: |
не заморачивалсь при написании;) просто-доступно-понятно только вот что нить по радужнее хотелось бы от тебя видеть)) а так молодец |
Goddamned работает,а ты там когда бываешь?:rolleyes: Нат :) :) :) |
хорошо. спасибо :) |
Лууууучистый пожалуйста:) :) :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |