![]() |
Гран Торино Кто смотрел? По мне так фильм шедевр..жалко очень Иствуда в конце..:( Я смотерл с матерным переводом. но там не гоблин. а оригинал...вообще классно А Вам как? кто видел? Кто невидел посмотрите! Очень хороший фильм! |
я с субтитрами смотрел, охуеннейший фильм. но жалко старика не было - потому что это очень достойная смерть, к тому же он на нее осознанно пошел, все правильно закончилось. |
почитал описание фильма, думаю стоит глянуть:horosho: |
ну не шедевр, но и не плохой. Клинт Иствут крутан. |
Смотрел, хороший фильм. Но по мне так лучший фильм с Иствудом это Малышка на миллион, или Детка на миллион, точно не помню. |
Цитата:
но просто на стольлко часто в фильмах хепи энды...и тут я просто неожидал такого конца..и тут бах...у меня аж муражки по спине чутка пробижали.....давно я несмотрел таких хороших фильмов! |
еще пиздатый фильм - старикам здесь не место, у него даже есть какие-то общие моменты с гран торино. |
по комментариям вижу, что фильм классный. в кинотеатрах он сейчас идет?? если нет, то жалко, и дайте, пожалуйста, ссылочку на него. :) |
смотрел, хороший фильм. Иствуд правильных мужиков всегда играет:) |
Цитата:
|
Цитата:
В кинотеатрах уже очень давно неидет и не шел по моему..если я неошибаюсь В гугле набери Гран Торино и будет тебе счастье..неужели сложно две минуты в инете порыскть? только и видно. "дайте ссылку. дайте ссылку. подогрейте ссылкой" \ищи иди)) |
Цитата:
|
Цитата:
но все же его жалко очень и девку жалко было очень когда ее избили узкоглазые. |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати не Гран Троино как ты назвал а Гран Торино исправь фильм крутой:horosho: |
да фильм нереально крут - лучшее, что за последнее время я смотрел |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, даействительно фильм хороший, Иствуд ахуенные фильмы делает, тут не поспоришь |
Цитата:
|
Опять название исковеркал автор:) Хочу посмотреть, желательно в переводе Опероуполномоченного:seva: |
Цитата:
ну да ладно, все.. |
как он нигеров-хастл с пальца перестрелял :seva: |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |