![]() |
Grand Agent feat. Monica Blaire "Don't Be Afraid" (prod. O.S.T.R.) video |
А что там у них когда релиз то под Острого? |
Вложений: 1 Цитата:
название поменялось на "Adult Contemporary" треклист 01. Hoodmornin 02. Worst Case Scenario 03. Don’t Be Afraid feat. Monica Blaire 04. Yup Yup 05. Got A Hit 06. Dick To The World 07. Rappers is Crazy 08. Gun On Me 09. Drop The Charges 10. Google Me 11. What's Your 20 12. Attack Of The Cell Phone Zombies 13. Get That Education 14. Lawless City feat. Cadillac Dale 15. Pull Me Back In feat. Cadillac Dale 16. Fork In The Road 17. Dinosuar 18. WTF 19. Sweetest Sound + clip video "Don't Be Afraid" all tracks produced by O.S.T.R. кавер стремный шо пиздец :bad: |
Ну, по ковру конечно если судит то да, да и трек лист ничем абсолютно не примечателен, кроме того, что это ГА. В общем, надеюсь хороший материал приготовили. |
Grand_Agent-Adult_Contemporary-(AR-C73)-CD-2008-211 Artist : Grand Agent Album : Adult Contemporary Genre : Hip-Hop Source : Retail CD Label : Asfalt Records Cat. Number : AR-C73 URL : Street Date : 2008-11-14 Rip Date : 2008-11-19 Encoder : LAME3.97 / -V2 --vbr-new Quality : 188kbps 44100Hz Joint Stereo Tracks : 19 Time : 62:35 min Size : 88.90 MB 01 Hoodmornin 02 Worst Case Scenario 03 Don't Be Afraid (Feat. Monica Blaire) 04 Yup Yup 05 Got A Hit 06 Dick To The World 07 Rappers Is Crazy 08 Gun On Me 09 Drop The Charges 10 Google Me 11 What's Your 20 12 Attack Of The Cell Phone Zombies 13 Get That Education 14 Lawless City (Feat. Cadillac Dale) 15 Pull Me Back In (Feat. Cadillac Dale) 16 Fork In The Road 16-Skrzypce 17 Dinosaur 18 WTF 19 Sweetest Sound http://ifolder.ru/9188281 :horosho: |
Цитата:
|
А Какое отношение он к полякам имеет?? или просто только с Острым сотрудничает? |
Никакого кроме того, что данный релиз вышел полностью под Острого. |
Цитата:
|
Кто он? GA или OSTR? Если последний, то Польша... |
почему то так дела идут, что я второй раз слушаю альбом уже под самый сон. погрешность, конечно, есть в такое время в восприятии всегда. но определенно, я не ожидал такого саунда (скорее, ждал очередной вариации на тему "джаззи", что было бы совсем не удивительно, вспомнив последние релизы поляка). удивил Острый, очень. а в "век продюссеров" Агенту остается только встроиться - и вуаля. легкий альбом получился, не банальный в то же время для артиста такого статуса. великолепные электронные аранжировки, с самого первого трека подсел на ритм :horosho: Don't Be Afraid, как понимаю, сингл? вроде бы вчера натыкался на ссылку с клипом на это дело, времени не было глянуть. классный трек. альбом, видимо, буду слушать. |
очень бодренько мне с утра в метро Grand Agent сказал Hoodmornin а под What's Your 20 чуть не прослезился на пороге работы. И ваще весь путь от дома какбудто летел)) Успел прослушать только 11 трэков и они охуенны. Very funky, very optimistic, very fresh.... жду недождусь конца рабочего дня чтобы дослушать альбом :) а начался день офигенно, спасибо Grand Agent и OSTR :kiss: п.с. да и погодка потеплее вроде :) |
а мне одному кажется, что Агент на этом релизе - это более техничный и бодрый Фифти Сент? :) местами интонации и тембр ой как похожи. альбом великолепен :horosho: хотел было треки выделить самые понравившиеся, но отбросил затею - тяжеловато выбирать. очень легкий релиз - это, по моему мнению, огромный плюс в наше время. |
smith wesson, вот это отношение к музыке. Вот бы все так дорожили скачанными альбомами и так подробно расслушивали все, восхищались. А то в наше время с нашими-то возможностями качать при желании по десять альбомов в день в лучшем случае прогонишь пару раз бегло и за следующий релиз берешься. А в плеере оседают два-три избранных трека в лучшем случае. И зачастую дело не в том, что альбомы хуевые попадаются, а в том, что не вникаешь в них особо. Я самбж еще не слушал и не знаю, послушаю ли. Как- то не особо меня этот парень интересует. Плюс видал видео на один из треков с альбома, тоже как-то не впечатлился. Хотя у негос Oh No вроде был неплохой релиз совместный. Могу ошибаться. |
Именно с Оу Ноу :horosho: |
Цитата:
а насчёт проблемы скачивания/прослушивания... да, не альбомы хуёвые, а бывает просто (я так для себя называю) "в струю" и "не в струю". а есть ещё и такие релизы, которые тебя сами в струю свою закидывают, вот такие то и оседают в плеерах на недели и месяцы :) такая вот теория))) Добавлено через 7 минут Цитата:
а насчёт трэков вкативших (на данный момент) больше всего, для меня это: 01 Hoodmornin 02 Worst Case Scenario 06 Dick To The World 07 Rappers Is Crazy 11 What's Your 20 12 Attack Of The Cell Phone Zombies 18 WTF 19 Sweetest Sound (хм, вот так вот интересно мне трэки вкатили по два друг за другом которые идут))) Добавлено через 11 минут блин, What's Your 20 прям выкидывает меня куда то в 1993-1995 и в голове припев вертится :kiss::inlove:да, и кто это на обложке??? :) |
What's Your 20 просто пиздец какая сильная песня, о май Гад, где мой июнь, где лето, чёрт возьми? Просто сильнейший заряд позитива под вечер тяжёлого дня, продакшн гениальный вообще. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |