![]() |
GranD - Дисс на Деню МЦ (Вашего кумира) а также моего друга Дремучего из 5PeRIOD http://dump.ru/file/3033413 Cлушаем и качаем трек )) деня мц ты убран после этого трека в урну словно ваня ургант ) Минус - C иннета __))XDD Сведение - Я Запись - BB Rec Текст - Я Послушать: Вконтакте - http://vkontakte.ru/id23911700?43622 |
Пиздатый трекан: техника, подача, текст, рифмы - всё на уровне:horosho: а денямц пидар ебаный. так что +1 :))) P.S. Я откомментил твоё - сделай одолжение, откомменти моё (ссылка в подписи):horosho: |
)))) Молор Димон))) |
Автор вы стоите друг-друга, Дёня такой же:nsk:! |
Нормас, но это не дисс, а просто баттл трек ...:o |
Чем тебя денис мс не угодил? Просто интересно. |
Цитата:
ну это моя версия....:saint: |
Цитата:
|
V1ct, хыхы ))) нет, дело в том, что ДеняМЦ, при всех своих проблемах со здоровьем (что касается мозга), комплексах и синдроме дауна, пытается выпускать какие-то "мухтары", альбомы, релизы и прочее... |
Ну, у него действительно флоу не сильно, но главное, чтоб от души было. Это самое главное в репе. Главное, чтоб человек пытался донести свою мысль до общества. А флоу, скиллзы, рифмы - это второстепенное, имхо. |
Цитата:
Тут можно даже Шокка процитировать: "Ниибёт, что ты умеешь, если нет в тебе блеска" (c) SCHOKK И какую это мысль он пытается донести? Он какой-то бред пишет, смысла ноль. Это ОБЪЕКТИВНОЕ мнение. |
Цитата:
По мне так, главное штоб от души. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Но над читкой надо работать. Я не привык просто обсирать кого попало. Каждый мс делает то, что считает нужным и я уважаю каждого. |
Деня МЦ душевный репчик такой делает :horosho: |
Пиздец... У меня крыша с вами поехала, ребята )))0) |
далбаёбы блять:Dнахуя вы лоха этого пиарите?:D |
На хуй на лоха писать дисс? что бы быть как он? или что бы лох тебе ответил? :D:D:D:D:D:D |
Да ребят посидел и поржал над комментами )) Просто деня мц еблан )) Он дрочер с форума )) который нихуя не стоит ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ откомменти моё плиз, ссылка в подписи, тоже дисс |
Цитата:
|
трек нормальный)хоть и не люблю диссы, но всё не плохо таки... |
Я, кстати говоря, честно не понимаю тех, кто ДенюМЦ воспринимает серьёзно... |
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата: