![]() |
Там нет карты. :morj: |
Цитата:
|
Более чем. :boyara: Карта в VC появилась вроде... |
:)ой помню помню, и в правду легенда, а вот гта вай сити помню как появилась, проснулся я значит с утра, умылся вся хуйня ( год эдак 2003 был хз не помню) сел за комп , хуяк новая игра( я с братом эил старшим) ну врубил пошатался потом так затянуло, заебатая игруха была в свое время |
Видели дополнение? лохи:) |
Я вырос в Либерти-Сити!:horosho: В Либерти-Сити из GTA3. |
У кого-нибудь есть save из GTA3 с полностью открытым городом? Дайте, пожалуйста, ссылку! |
совсем недавно только играл, вещь :horosho: |
|
поистене шедевр на те времена:horosho: |
Цитата:
|
прошел ещё на PS2, круто было!! когда первый день поиграл, не смог в полной мере осознать - что такую игру вообще могли создать :seva: |
Все-ровно ГТА4 лучшая=) |
Цитата:
|
игра сделала переворот в компьютерной индустрии того времени:king: конечно,после 4 части в неё сейчас не сильно тянет играть,но воспоминания об игре живы до сих пор:saint: |
я сейчас рублюсь её |
ГТА 3 лучшая из всех ГТА:horosho: |
Может вы разрешение поменять не можете потому что меняете его во время игры? Ну как бы играешь - нажал Esc и полез менять разрешение. Так не выйдет. Надо полностью выйти, потом в опции лезть. Если колесико не работает - чикни левой кнопкой мыши и стрелочками шелкаё влево-вправо. Потом Enter. |
по началу нравилась:cool:,потом заебала:o |
у нас в орене ток на англ версии:(:bad: |
помню типчик малый был в комп клубе том где я первый раз поиграл. коды все наизусть знал, запостой там торчал в клубе смотрел на то как другие играют..даже когда наблюдателей перестали впускать он как завсегдатай все равно торчал..не выгоняли.) ностальджи:) |
дайте ссылку скачать,а |
Цитата:
|
бля меня заебали триады эти синие,шмаляют по мне пиздец:morj: |
русик еще нужен кому? |
если руссификатор,было бы здорово:horosho: |
Щас скачаю и тоже зарублюсь:dovolen: Добавлено через 17 минут 12 секунд Да кстати,русификатор не помешал бы:horosho: |
только не от буки,я не с диска игру ставил;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тоже не с диска ставил. русик от буки встал на ура :) [GTA 3] Русификатор от Буки |
Цитата:
|
Цитата:
скачал попробовал игра не установлена похуй в принципе,мне и так охуенно играеццо |
|
помню купил диск сразу после выхода и просто офигевал от всего происходящего , т.к. подобных игр в то время не было.. но по мне самая интересная гта - san andreas... сейчас играю в 4, конечно всё очень круто, но почему то проходится неохотно... |
а я в мафию играю :horosho: |
Не пашет от буки русик:( |
Нет ни у кого игры всей в архиве или ссылки? А то с торрентов не могу с этого компа качать... помню как я хуячил в нее когда мне купили мой пентиум 4 :dovolen: кстати вот только недавно его выбросил :morj: Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
качаю с торрента, скиньте кто нить русик только не на дамп! желательно на летитбит:saint: |
английский учите |
хорошая игра,играл еще во время выхода,атмосфера соответствует сюжету:) естественно,после сэн андрес (4ю не играл:morj:) кажется ограниченными возможности персонажа,но так даже интереснее |
Цитата:
есть кто ща во втором городе рубит?:cool: |
естьу кого образ? с пайратбэй качал - хуй, не установилось на торренте копирасты правят блядь в магахинха не нашёл пиздец. выложите, а? |
Цитата:
|
оч нравится, всегда в это старьё с удовольствием:black: |
Цитата:
тебе тему лень чтоли полистать? почему я блять скачал из этой темы и играю,а ты такой один тут не можешь нихуя Цитата:
помнишь нормально? там кароче миссия у ускоглазой первая,до луидживского паба доехать,а когда близко подъезжаешь шмаляет по тебе мафия и пропадает квадратик,как грамотно сделать всё?:) |
Цитата:
|
аае красавчик спасибо:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |