Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Grandmaster Flash (https://www.hip-hop.ru/forum/grandmaster-flash-202622/)

G-Ogi aka Abrägg 5 июня 2011 14:06

Вложений: 2
был на прошлой недели на Грандмастере, реально чувак зажигал!!! рад что удалось увидеть такого чувака в живую):)

Дихард 5 июня 2011 14:15

я по гта вайс сити их знаю)

ДиС Трой 5 июня 2011 14:43

Цитата:

Цитата от Дихард (Сообщение 1073447972)
я по гта вайс сити их знаю)

:(:facepalm:

Dj Smile Fanatik 5 июня 2011 15:10

Цитата:

Цитата от G-Ogi aka Abrägg (Сообщение 1073447894)
был на прошлой недели на Грандмастере, реально чувак зажигал!!! рад что удалось увидеть такого чувака в живую):)

И какая-то хуйня в первых рядах скучающая стоит.

ДиС Трой 5 июня 2011 15:18

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1073448421)
Цитата:

а ты ожидал что будут отплясывать ? :boyara:

Dj Smile Fanatik 5 июня 2011 15:58

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1073448488)
Цитата:

Цитата:

Я знаю, как там в Москве происходят концерты, а в Екатеринбурге обычно бешеная энергитка, особенно в первых рядах и вот этих хуепутал у нас бы просто смели. Это же Грандмастер Флеш, а не Птаха.

ДиС Трой 6 июня 2011 02:22

Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1073448771)
Цитата:

Цитата:

Я знаю, как там в Москве происходят концерты, а в Екатеринбурге обычно бешеная энергитка, особенно в первых рядах и вот этих хуепутал у нас бы просто смели. Это же Грандмастер Флеш, а не Птаха.

нынче птаху знают гораздо больше народу чем флэша :(

G-Ogi aka Abrägg 6 июня 2011 03:42

Цитата:

Цитата от ДиС Трой (Сообщение 1073454628)
Цитата:

Цитата от Dj Smile Fanatik (Сообщение 1073448771)
Цитата:

нынче птаху знают гораздо больше народу чем флэша :(

вот именно)

а так клуб маленький был, но полно было. были чуваки, которые реально с бешеным удовольствием наслождались работой Флэша) и я тоже):)

NO BODY 7 июня 2011 04:59

Цитата:

Цитата:

+1

КостяNz 7 апреля 2022 22:01

Натаниэль Гловер, выступавший в группе Grandmaster Flash & the Furious Five под псевдонимом Кид Креоле, был признан виновным в убийстве человека присяжными нью-йрокского Верховного суда. Приговор будет оглашен 4 мая. Об этом сообщает Pitchfork. В 2017 году музыкант был задержан по подозрению в убийстве бездомного. 55-летний погибший по имени Джон Джолли не был знаком с Гловером.

Натаниэль два раза ударил Джолли ножом в туловище 1 августа 2017 года. Гловер скрылся с места преступления, отправившись на рабочее место, где он переоделся и выбросил нож в унитаз. Жертву нашел мимо проходивший турист, который вызвал скорую. Джолли умер в больнице.

Согласно материалам дела, Джолли подошел к Гловеру и спросил: "Как дела?". После этого между ними началась словесная перепалка, которая закончилась убийством. Защита настаивала, что Натаниэль действовал исключительно в целях самообороны, а смерть Джона произошла не из-за ножевых ранений, а смеси в крови алкоголя и седативных, которые ввели пострадавшему в госпитале.

По словам прокурора, Креоле подумал, что Джолли клеится к нему. Обвиняемый якобы сам признался в том, что убийство произошло из-за этого недопонимания. В интервью The Source Гловер отрицал обвинения в гомофобии: "Теперь они [сторона обвинения] строят из меня образ человека, который нетерпим к людям, ведущим альтернативный образ жизни. Это неправда. <...> Они сделали из меня злодея, а человека, который на меня напал, жертвой. Как они оправдывают то, что обвиняют меня в убийстве, если он напал на меня первый?"

Часовой пояс GMT +3, время: 06:12.
Страница 3 из 3: 123