панда
14 января 2012, 17:56
| | |
#1 (ПС)
| Grave-Палата №6 Новый видеоклип на трек "Палата №6"
Музыка: Jonny Dee http://vkontakte.ru/id64028895
Видеосъемка: Анна Ермоленко http://vkontakte.ru/id61044219
Монтаж сделал сам.Сценарий тоже сам продумывал.Запись и сведение также сам. | | | | новый пользователь
14 января 2012, 18:02
| | |
#2 (ПС)
| хорошо, ещё раз)) | | | | новенький
14 января 2012, 18:30
| | |
#3 (ПС)
| Хорошо сделано  Артист почти всё время в кадре, это мне нравится. | | | | Sladko Peska
14 января 2012, 18:50
| | |
#4 (ПС)
| сойдёт) | | | | эйт бит бейби джизус
14 января 2012, 19:04
| | |
#5 (ПС)
| молодчик!  | | | | активный пользователь
14 января 2012, 19:57
| | |
#6 (ПС)
| Не вижу смысла писать что-то про клип,исполнение и качество,но радует тот факт,что твой рэп не лишен интеллекта | | | | панда
14 января 2012, 20:34
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от DiS-L Не вижу смысла писать что-то про клип,исполнение и качество,но радует тот факт,что твой рэп не лишен интеллекта
от души) -Цитата от Пачкуля Пёстренький молодчик!  Спасибо)Очень удивлен))  | | | | Когда летать решаем сами
14 января 2012, 21:19
| | |
#8 (ПС)
| Хорошая работа! | | | | .
14 января 2012, 21:21
| | |
#9 (ПС)
| нехуёвый трэк | | | | панда
14 января 2012, 21:36
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Денис TRUE Хорошая работа! Спасибо)) -Цитата от -A-K-S- нехуёвый трэк
спасибо))) | | | | Западная Сибирь!!!
15 января 2012, 07:17
| | |
#11 (ПС)
| припев хуёвый
строки банальные
клип не клип даже | | | | .
15 января 2012, 08:21
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ припев хуёвый
строки банальные
клип не клип даже Серёг, насщёт трэка, готов с тобой поспорить  | | | | Западная Сибирь!!!
15 января 2012, 08:23
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Сибирский ТэТэ припев хуёвый
строки банальные
клип не клип даже Серёг, насщёт трэка, готов с тобой поспорить  не собираюсь спорить 
я бы такой трэк в плеер не кинул  | | | | .
15 января 2012, 08:28
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Сибирский ТэТэ припев хуёвый
строки банальные
клип не клип даже Серёг, насщёт трэка, готов с тобой поспорить  не собираюсь спорить 
я бы такой трэк в плеер не кинул  может быть
но сделано от души, и не по традициям мамоёбов или баттел рЕпа
только за это респект, а там, если в этом направлении останутца, станут лучше, и по правильному пути пойдут
Это молодёж, которая пойдёт по правильному пути
Им только путь указать | | | | Западная Сибирь!!!
15 января 2012, 08:32
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- но сделано от души, и не по традициям мамоёбов или баттел рЕпа
только за это респект, по дному трэку тоже судить нельзя | | | | .
15 января 2012, 08:40
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от -A-K-S- но сделано от души, и не по традициям мамоёбов или баттел рЕпа
только за это респект, по дному трэку тоже судить нельзя я не сузу Серёг ) но я думаю, так, что еслим один начатый трэк, в правильном направлении, то нужно парней, или парня, только поддержать, чтобы молодой остался в этом направлении, не так как некоторые, наслушаютца мамоёбов, потом за монитором из себя воинов строют. А мы Серёг, как старшие, обязаны просто указывать на ошибки, и молодёж направлять в нужное русло, или я не прав ? | | | | Западная Сибирь!!!
15 января 2012, 08:43
| | |
#17 (ПС)
| ну посмотрим что дальше будет...я даже уже готов послушать альбом данного исполнителя  ради интереса | | | | .
15 января 2012, 08:48
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ ну посмотрим что дальше будет...я даже уже готов послушать альбом данного исполнителя  ради интереса а поддержать молодого ? | | | | Ohren Propaganda
15 января 2012, 09:04
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от -A-K-S- но сделано от души, и не по традициям мамоёбов или баттел рЕпа
только за это респект, по дному трэку тоже судить нельзя я не сузу Серёг ) но я думаю, так, что еслим один начатый трэк, в правильном направлении, то нужно парней, или парня, только поддержать, чтобы молодой остался в этом направлении, не так как некоторые, наслушаютца мамоёбов, потом за монитором из себя воинов строют. А мы Серёг, как старшие, обязаны просто указывать на ошибки, и молодёж направлять в нужное русло, или я не прав ? Вот зачем ты в каждой теме одно и тоже пишешь? Каждый сам решает что ему слушать, а что нет. Мне тоже мамаёб-рэп не по духу, ну и хуй с ним  Ты можешь совет дать, поддержать исполнителя, но не навязывать своё мнение, при этом плюя на других  | | | | Западная Сибирь!!!
15 января 2012, 09:07
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Сибирский ТэТэ ну посмотрим что дальше будет...я даже уже готов послушать альбом данного исполнителя  ради интереса а поддержать молодого ? видео посмотрел,уже поддержал | | | | .
15 января 2012, 09:09
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Mic Check -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Сибирский ТэТэ
по дному трэку тоже судить нельзя я не сузу Серёг ) но я думаю, так, что еслим один начатый трэк, в правильном направлении, то нужно парней, или парня, только поддержать, чтобы молодой остался в этом направлении, не так как некоторые, наслушаютца мамоёбов, потом за монитором из себя воинов строют. А мы Серёг, как старшие, обязаны просто указывать на ошибки, и молодёж направлять в нужное русло, или я не прав ? Вот зачем ты в каждой теме одно и тоже пишешь? Каждый сам решает что ему слушать, а что нет. Мне тоже мамаёб-рэп не по духу, ну и хуй с ним  Ты можешь совет дать, поддержать исполнителя, но не навязывать своё мнение, при этом плюя на других  а разве я комуто навязываю тут своё мнение ? мой юнный друг ? перечитай ещё раз, только хорошо, если что словарик в руки возьми, вдруг ты опять не правильно поймёш, и у тебя возникнет мысль, опять о том, чего ты не понял, да и наврядли поймёш Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Mic Check -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Сибирский ТэТэ
по дному трэку тоже судить нельзя я не сузу Серёг ) но я думаю, так, что еслим один начатый трэк, в правильном направлении, то нужно парней, или парня, только поддержать, чтобы молодой остался в этом направлении, не так как некоторые, наслушаютца мамоёбов, потом за монитором из себя воинов строют. А мы Серёг, как старшие, обязаны просто указывать на ошибки, и молодёж направлять в нужное русло, или я не прав ? Вот зачем ты в каждой теме одно и тоже пишешь? Каждый сам решает что ему слушать, а что нет. Мне тоже мамаёб-рэп не по духу, ну и хуй с ним  Ты можешь совет дать, поддержать исполнителя, но не навязывать своё мнение, при этом плюя на других  и кстате, в каждой теме,  одно и тоже  , .......а нука посмотрите каждую тему, и посмотрите что там одно и то
же 
я понимаю тебя юнный мой друг, ты лоханулся, не ну бывает,  у чертят малых иногда....ток не убей себя за это  | | | | Ohren Propaganda
15 января 2012, 09:22
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Mic Check -Цитата от -A-K-S-
я не сузу Серёг ) но я думаю, так, что еслим один начатый трэк, в правильном направлении, то нужно парней, или парня, только поддержать, чтобы молодой остался в этом направлении, не так как некоторые, наслушаютца мамоёбов, потом за монитором из себя воинов строют. А мы Серёг, как старшие, обязаны просто указывать на ошибки, и молодёж направлять в нужное русло, или я не прав ? Вот зачем ты в каждой теме одно и тоже пишешь? Каждый сам решает что ему слушать, а что нет. Мне тоже мамаёб-рэп не по духу, ну и хуй с ним  Ты можешь совет дать, поддержать исполнителя, но не навязывать своё мнение, при этом плюя на других  а разве я комуто навязываю тут своё мнение ? мой юнный друг ? перечитай ещё раз, только хорошо, если что словарик в руки возьми, вдруг ты опять не правильно поймёш, и у тебя возникнет мысль, опять о том, чего ты не понял, да и наврядли поймёш Разве я написал в этой теме, я написал в каждой теме. Перечитай ещё раз, только хорошо, если что можешь словарик взять, вдруг ты опять кроме своих постов ничего не поймёшь, да и вряд ли поймёшь, ибо ненависть к другим больше чем твоё понимание о вкусах людей.  А отписался я после твоего очередного выпада в сторону другой музыки, которую ты не слушаешь.
Саня, Саня, вроде взрослый уже, а ведёшь себя в темах как школьник обиженный на весь мир. Добавлено через 3 минуты 18 секунд Да чё мне тебе доказывать из 10000 постов, 8000 как ты хэйтеришь кого-то, только давай без пиздеша. У тебя в любой теме Вагабунда больше постов чем у ярых фанатов. Мне одной темы про немецкий рэп хватит чтоб объяснить тебе как ты всех хуями кроешь если кто-то что-то против твоего хоррор-рэпа говорит. И следи за словами, не маленький уже  | | | | .
15 января 2012, 09:26
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Mic Check -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Mic Check
Вот зачем ты в каждой теме одно и тоже пишешь? Каждый сам решает что ему слушать, а что нет. Мне тоже мамаёб-рэп не по духу, ну и хуй с ним  Ты можешь совет дать, поддержать исполнителя, но не навязывать своё мнение, при этом плюя на других  а разве я комуто навязываю тут своё мнение ? мой юнный друг ? перечитай ещё раз, только хорошо, если что словарик в руки возьми, вдруг ты опять не правильно поймёш, и у тебя возникнет мысль, опять о том, чего ты не понял, да и наврядли поймёш Разве я написал в этой теме, я написал в каждой теме. Перечитай ещё раз, только хорошо, если что можешь словарик взять, вдруг ты опять кроме своих постов ничего не поймёшь, да и вряд ли поймёшь, ибо ненависть к другим больше чем твоё понимание о вкусах людей.  А отписался я после твоего очередного выпада в сторону другой музыки, которую ты не слушаешь.
Саня, Саня, вроде взрослый уже, а ведёшь себя в темах как школьник обиженный на весь мир. Добавлено через 3 минуты 18 секунд Да чё мне тебе доказывать из 10000 постов, 8000 как ты хэйтеришь кого-то, только давай без пиздеша. У тебя в любой теме Вагабунда больше постов чем у ярых фанатов. Мне одной темы про немецкий рэп хватит чтоб объяснить тебе как ты всех хуями кроешь если кто-то что-то против твоего хоррор-рэпа говорит. И следи за словами, не маленький уже  Вась, мне похуй вообще на твоё мнение, а пишу тебе, лиш потому, что я ещё не теряю надежды, что ты поумнееш  | | | | Ohren Propaganda
15 января 2012, 09:29
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Mic Check -Цитата от -A-K-S-
а разве я комуто навязываю тут своё мнение ? мой юнный друг ? перечитай ещё раз, только хорошо, если что словарик в руки возьми, вдруг ты опять не правильно поймёш, и у тебя возникнет мысль, опять о том, чего ты не понял, да и наврядли поймёш Разве я написал в этой теме, я написал в каждой теме. Перечитай ещё раз, только хорошо, если что можешь словарик взять, вдруг ты опять кроме своих постов ничего не поймёшь, да и вряд ли поймёшь, ибо ненависть к другим больше чем твоё понимание о вкусах людей.  А отписался я после твоего очередного выпада в сторону другой музыки, которую ты не слушаешь.
Саня, Саня, вроде взрослый уже, а ведёшь себя в темах как школьник обиженный на весь мир. Добавлено через 3 минуты 18 секунд Да чё мне тебе доказывать из 10000 постов, 8000 как ты хэйтеришь кого-то, только давай без пиздеша. У тебя в любой теме Вагабунда больше постов чем у ярых фанатов. Мне одной темы про немецкий рэп хватит чтоб объяснить тебе как ты всех хуями кроешь если кто-то что-то против твоего хоррор-рэпа говорит. И следи за словами, не маленький уже  Вась, мне похуй вообще на твоё мнение, а пишу тебе, лиш потому, что я ещё не теряю надежды, что ты поумнееш  Ты не теряй лучше надежды что ты поумнеешь  Дядьке под тридцатник, а ведёшь себя как фанаты Шокка. Я тебе просто задал вопрос, а ты сразу пытаешься подколоть. И как всегда ни одного аргумента, а тупо бла-бла-бла | | | | панда
15 января 2012, 09:29
| | |
#25 (ПС)
| Ребят,спасибо за поддержку)Не надо устраивать тут хоррор))У каждого своё мнение,относительно которых мне и исправлять ошибки)) -Цитата от Сибирский ТэТэ ну посмотрим что дальше будет...я даже уже готов послушать альбом данного исполнителя  ради интереса А если послушать хочешь,то может скоро))А так всё в вк есть) Да думаю вот так покатит) https://www.hip-hop.ru/forum/grave-and-true-delayu-sam-gr...od-382310/ | | | | |