![]() |
Gravediggaz Сонга очень нравится, но она у меня не до конца... :( С какого она альбома? Там ещё feat. Onyx & DMX Я даже без понятия какого года... |
Альбом - The Pick, Sickle and shovel альбом стоящий но советую тебе в следующий раз воспользоватся услугами поиска ( достаточно вписать слово Geravediggas ) для выяснения полного списка песен с альбома и www.audiogalaxy.com для его закачки.... |
Песня кстати ебическая, Грэйвдиггаз,Бруклин Зу и Санз оф Мэн по моему самые угарные из Ву - Фам. |
Gravediggaz - это не Ву-Фэм(насколько я знаю).Это сайд-проект ризы с чуваками к Ву не имеющими отноршения... |
Ну я думаю, что они имеют отношение к ву хорошее ю), только из-за того, что у них РИЗА. Хотя на последнем альбоме Ризы вооообще нету ни в продюсерском списке ни в списке исполнителей, но если послушать музыку, то я бы сказал, что это чистый Ву-фэм... только очень скэри ю)). |
да Риза имеет прямое отношение к Гравам...он и в клипах с ними читает и музыка его, помоему...Был клип у них с Ризой без бита практически, один сэмпл повторяется и читка, читка, читка...клип на белом фоне, чуваки тоже в белом с золотыми лопатами, кирками...Риза там вообще с золотыми когтями...убойная вещь...И этот же сэмпл использовался в теме Shyheim'а с Ризой и еще с кем-то..просто ух...)) |
2shakedriver Грэйвдиггаз сторонний проект ризы, но все равно они входят в Ву-фам!!!!!!!!!11 |
Грэйвдиггазы по-любому рулят :) Я, кстати, в поиске набирал Грэйвдиггаз, а он ни хуя подобного не вывел :( |
А кстаТии, они Ещще суЩествуЮЮт в месте???Ууффф...пиздатая группа... |
2Kolo$$: насчет существуют ли они до сих пор не знаю... Знаю, что они переиздали в 1999 году альбом "The Pick, The Sickle & The Shovel [Bonus Track]... Я слышал, что у них в 1998 году вышел альбом "Scenes from the Graveyard", если кто слышал его, скажите как он вам. |
Новый альбом (2001 год) Gravediggaz "Nightmare In A Mirror"... Ищите в сети ( скачал уже около месяца назад) |
2Slavon: Dangerous Mindz песня называется..... |
Gravediggaz расспались в 98-99 году. Prince Paul ушел в соло, Риза занялся делами Ву, остальные тоже разбрелись кто куда. Вроде в этом году собрались и записали альбом Nightmare in A-Minor, который обещали запустить в продажу в августе, но дата возможно сдвинется, так как 15 июля этого года умер от рака Too Poetic. Gravediggaz отличались оригинальностью стиля и атмосферы своей музыки. Жаль когда уходят такие люди... |
Таки умер:(:( ...Блин Я как раз недавно о его болезни прочел... R.I.P. |
Gravediggaz Слышал у них только одну стараю песню Да Бомб ... понравилась .. раскожите о этой группе plzzzzzzz |
Че то я не понял!!!!!!!Это кто такие???? |
некие "похороненные нигеры". :eek: Я знаю только `созвучных` Gravediggaz |
SCUM ты прав допустил механическаю ошибку СОРРИ |
Это один их пректов RZA входит в ву фэм (вроде) недавно умер один из участников группы... |
Супер группа :) Она мне очень нравиться, у меня есть их два альбома(а сколько у их альбомов вообще?)...звучание такое же как и у Wu Tang. Недавно умер один из участников от рака легких (докурился чувак). Дест, если что я тебе тоже их могу переписать :) |
У них два альбома.... |
2Витамин денкг мало, а столько всего хорошегоооооооо!!!!!!! |
Лично я слышал тока один их альбом... 1997 года. А о нём говорят как об уже "вырожденных" Gravediggaz. Там действительно всем заправляет RZA. И этот альбом очень характерен для Ву-танга всего. Он не плохой, но как говорится потеряна изюминка самих грэйвдиггаз. Вообще там же сначала были задействованы очень интересные личности.. Prince Paul например, который продюссировал дебютный альбом диггаз и Де Ля Соулов вообще до фига.... Вообще он по-моему был в некой команде очень яркой и самобытной, с Daddy O еще... С живой музыкой работали. Я не слышал сам эту команду увы - Stetasionic, но читал о ней хорошие отзывы. потом она распалась и он занялся продюссерством. Каким то раком он сошелся с RZA (который был идейным вдохновителем группы Грэвдиггаз). Но как я уже сказал в 1997 году его запарило походу что-то и RZA стал доминировать в проекте. Prince Paul он вроде того что экспирементатор до мозга костей. Захотел новых ощущений видать. Хотя опять же - всё равно этот альбом вышел довольно ярким и оригинальным, но более "обвутангенным". Вообще их стиль - довольно жесткое содержание, атмосфера такая... мм, "средневековый мрачняк", в общем тяжеловесная команда, где-то было верно сказано что "с уклоном в готику". Хорроркор? Мне нравится :) |
интересно, интересно!!!!!!! |
Слушайте, а кто умер из них? Команда супер, я слышал их альбом, не помню как называется, но RZA там упоминался в изобилии. Хорошо так звучит, красиво, размеренно. 2SCUM: Stetasionic в каком стиле играли? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. |