![]() |
цитаты от Wu~niversal~Fan`a 1 - /но меня никогда не пёрла их направленность в стиле "ужастики/ 2 - /.......без базара = первый альбом рулит !!!! / что то ты дружище запутался. и с чего ты взял что если быть в семье нужно обязательно "смахивать". и вообще не понимаю накой ты полез в залупу. |
/но меня никогда не пёрла их направленность в стиле "ужастики/ Как раз тематика первого альбома в основном были "ужастики". |
И от куда ты взял эту инфу? Ах, да я знаю, из своей тупой башки. Как надоест выдумывать и пиздеть, зайди на вудинасти |
У меня очень много WuFam (>50), но потом я купил себе Wu Sindicate - а после этого просто перешел на французский рэп - и теперь только france, germany, finsky, poland - просто европейский. Гораздо ближе сердцу чем американское. А если в тему топика - то оба альбома землекопов - очень круто - но уже старо. |
Цитата:
|
Wu~niversal~Fan, ты, дурачок, по ходу грейвдиггазов и не слушал если токо сольник фруквона Vanich, тут никого не ебёт куда ты перешёл |
Poslednii albom Gravediggaz-a zacenit hoshu blja...govorjat uboinie temi u cuvakov...:) |
ты еблан.:) |
Стыдно что не знал про poetica ...спасибо Madafaka ухожу в запой :( |
Цитата:
не буду оригинальничать. но аватаре не я;) а если ты суетишься после каждого высказывания в твой адресс, то ты точно .............. (сам понял). а теперь только по теме. |
1. с чего ли это я отморозок!! раз поставил аватар такой.?? ну ты даешь!:D 2. загляни в раздел разговоров, и глянь фоты. ;) :D 3. [выше сказано] Цитата:
Цитата:
Цитата:
з.ы. ХВАТИТ СРАТЬ ТЕМУ. |
ну если ты так этого хочешь. пусть буду.;) только вот причины я ой и не увидел на которой ты основываешь свои догадки.:p |
MP3: Gravediggaz - 6 Feet Under '2004 можно скачать с www.moscowfinest.com раздел MUSIC Gravediggaz - 6 Feet Under '2004 ------------ |Tracklisting| --------------------------------------------------------------- |01| Six Feet Underground | 4:15 | |02| Big Shot Dead | 4:07 | |03| Know What I Mean? | 4:21 | |04| What's Wrong With You? | 4:07 | |05| A Strong Woman | 5:05 | |06| Rough Enough | 4:05 | |07| What's The Meaning? | 4:04 | |08| Gotta Stay Strong | 3:50 | |09| Home Of The Brave | 5:00 | |10| Players' Theme | 4:30 | |11| Burn In Hell | 4:25 | |12| Break What? | 4:04 | |13| Alone In The Graveyard | 3:59 | |14| Barking Up The Wrong Tree | 4:18 | |15| I Understand That | 2:15 | | | | | --------------------------------------------------------------| Total Time: | 62:25 min |
Заебись. Очень даже интересно. |
Ни хуя там не качается! |
Все заебца качается :D TNX |
ДА, качайте, качайте, еще при том, что альбом вышел еще в 1994, а не в 2004 :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 ой, да, ошибся :) мне еще смешнее стало от этого =:)))) не, реально ;) =:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))) но все равно - альбом в марте вышел ;) |
Насчёт ничего взрывного мягко сказано... хотя вкусы разные... но по-моему это просто позорный альбом... |
оказывается альбом у меня уже месяца полтора лежит на компе,а я забыл про него. |
Парни, блин, залейте 6 Feet Deep когданибудь уже :krik: |
Gravediggaz - 6 Feet Deep http://files.filefront.com/Gravediggaz___6_Feet_Deeprar/...einfo.html Gravediggaz - 6 Feet Deep тем кто хочет но не знает как |
давно ещё слушал этот щит. пластиночка плотная так что тянуть всем. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |