Всем привет!
Вашему вниманию - огненный релиз форумщика хип-хоп.ру с 18 годами стажа на форуме.
Вы могли меня знать по никнеймам: П'ьеро, GrayRapper, Грей, Грей Рэппер
в 2013 мною году был записан первый альбом, в который я включил все лучшие тексты с 2007 по 2012.
Далее я закончил институт (Политех), вышел на работу и женился.
Безумно и слепо любил, но...
К музыке вернулся в 2021 после развода.
Было записано ещё 3 альбома, в которых я отразил свои новые взгляды на жизнь.
GrayRapper (Грей Рэппер) - исполнитель, песни, mp3. Также известен по сей день под никнеймом Грей mp3 песни. Настоящее имя - Андрей Корольков, открыл свой лейбл
KRLKV Music и с 1 января 2025 года сменил никнейм на Loskutt.
В предлагаемом вам релизе также есть дискография
Black Dog - моего слепого друга, который вжаривает своими текстами по полной и ещё топит ваши сердечки романтичным хип-хопом, часто с женским вокалом.
Этот релиз - ретро-классика, для всех, кто жил в 2005-2013 лишь хип-хопом, дышал полной грудью и возможно где-то учился, дружил и любил.
ИТОГО: вашему вниманию 2 дискографии ташкентских пацанов, которые верили в новый день и не бросали ремесло ввиду отсутствия широкого признания.
Скачивается
это дело целиком, zip-папками.
Можно и потреково, но чтобы ощутить красок и перцу, советую качать папками.
И не надо, уникумам-умникам тут писать про стриминги, и что никто уже не качает.
Мы - качаем.
p.s. я уважаю этот форум и не допускаю, чтобы наше выстраданное творчество кто-то обливал матом, тупыми приколами или поверхностными суждениями. Но я всегда жду ваши крутые комменты по делу Это - наша жизнь. Это - наш ХИП_ХОП!