![]() |
Да, классная группа, чёт кто -то тут писал на форуме, что типо Флэйм в М-095 опять вернулся :o |
Не вернулся...а группа действительно хорошая |
блин))почитал прям молодость вспомнил)))все эти сборник с ордой,м-095,дымовой завесой и тп ))действительно неплохо делали)))сам до сих пор тащусь от м095)даже тогда на уровне минуса были,и читка и тп в реале от нью скула не отстают |
даааааа дымовая завеса тоже ничего так парни делали .....блин столько хороших групп раньше было.всех не упомниш..сейчас вообще никого не слышно редко кто треки новые пишет. некоторые вообще видимо завязали с репом вообще(((((((((( Добавлено через 9 минут 8 секунд Цитата:
слава моей судьбе)))))))))))))))))))доктор дайм бэйбэ))))))))):horosho::horosho::horosho::boyara: |
вроде поотдельности пишутся... Флейм вроде на Fupме, Соник Рива и Лис вроде готовят что-то в скором времени |
Группа для того своего времмени была охуительнейшая. Раста-Баста, Трахни меня, Соник и Флэйм и т.д. Все трэки в принципе были пиздатейшими и качали всю страну:horosho: но щас как-то нет желания их слушать, если бы даже они вместе были по-прежнему |
я вот недавно переслушал как раз релизы их, очень сильно делали для того времени :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Работают пацаны на обычных работах и к музыке отношения не имеют |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |