![]() |
Gre`za - angels are always late. Ногами упереться в небо, Бродить в переходах дождей Беспричинно. “I can fly, but I’m always late”, - Под ритмы сиплых ветров Поют карусели. Куда девают тела умерших птиц - Бросают на землю, Кутают в тучи? Сколько фильтрованных слёз Можно собрать одному в керамику кружки? В твоей радужке целый мир Неуместных людей Поместился. Это не честно, когда один танцует вальс, А второй на картах Таро ищет расставания числа. Кофе горький, когда сахар на дне - Не тронут ложкой, Не разбужен глотками. Глупо, когда одному подарили крылья - Он будоражит воздух, А второй в припадке машет локтями. Упереться ногами в небо, Вскрыть брюхо подушке – Просыпать осень в постель. Там без дыхания лампочки, Загнаны в вакуум, Заперты в комнатах. А мне лишь: “I can fly, but I’m always late…” |
бля :( |
даже не знаю что тут можно сказать... еще %)):muse: |
круто. но можешь еще круче. но все равно круто |
Люблю твои стихи (: |
кул но че та не хвотает |
Круто...но слово Девают.... Не - не подходит оно туда...)) :muse: |
Замечательно :muse: |
пронизывающе. "В твоей радужке целый мир Неуместных людей Поместился." :muse: |
Приятно было читать...............нежно...............;) |
спасибо, Оль! это то, что сейчас нужно :muse: |
Я тебя люблю)):inlove: |
Ахуенно... Даже не хочется ничего говорить. Очень понравилось! |
все строчки прекрасны) |
безумно...я как всегда остаюсь пораженным на некоторое время после прочтения... |
люблю твои стихи. они чудесны. этот не исключение:muse: |
очень нравится, спасибо) |
Наверху должно быть)) Потому что классно и всё тут) Только не совсем моё...) но это уже субъектив ненужный в принципе... |
спасибо. не отпускайте тепло из своих сердец) |
Местами неплохо вроде про птиц и про локти а так я чота не догнал малость)) |
господи господи господи господи |
Цитата:
:morj: ф точку... кул, но Че та не хватает :rolleyes: Оль, хочу совмест... раз уж баттлы мы так бездарно пропускаем на вторых раундах |
Цитата:
|
Цитата:
|
дебилы блять |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |