![]() |
Gre`za - Документ 3. "Обезглавился" род, человеческий, прочерком - Закрутилась планета в бегах пустотелых. Наша смерть, на деле, - игра пьяных в дротики, Наша жизнь, по плану, с пятниц по воскресенья. Обнажённый портной, застрочил свои веки, Мальчик в фильме обрёл подростковый период. Наша смерть, по плану, в опустевших аптеках, Наша жизнь, на деле, - выбор хлеба и сыра. Искупал грех священник в немой прихожанке, Переросток жираф истоптал дно болота. Наша смерть, на деле, - каблуки Парижанки, Наша жизнь, в наказанье, - в животе мирным плодом. *yeah, we all die young. *съесть и забыть. |
очень классно и..жизненно,что ли... :) по технике даже придраться не к чему :) |
ахрененно, Оля. вообще сохраняю у себя:muse: |
очень хорошо, технично |
...)) Помоему в погоне за образами немного скачет смысл... Хотя, наверное - стиль такой... Те, кто сам пишет - поймут я думаю... Ну а простым смертным )) будет трудно. |
пошлятина какаето :o |
удачный лексический повтор. В общем классно, респект)) |
Не я, образы сами нашли, выследили. Не вижу разницы между собой и "простым смертным". |
Более, чем в настроение... [cтранно, что не читала ранее...:rolleyes:] |
Отлично!!! Минутку.... а Gre`za - это знакомая мне личность, в 2005 на форуме помнится... |
Виол, пора меня нам настроение :muse: Whitespot, благодарю. А Gre`za мутировала в Миюки ;) |
не прочитала как надо |
Документ 2 читал - очень даже. Третий - чуть похуже, но всё же очень красивый..:) |
Понравилось! |
Даша, а как надо не получается? La Lumerz, оно другое. Kiro m$, рада. |
Цитата:
|
это да |
мне нравились ее произведения, жаль она сейчас не пишет, мало в разделе стоящих поэтов осталось... кругом безликое однообразие... |
ахренетительная вещь,соледарен с Озборном |
замечааательноу! :muse: каблук парижанки останется :) |
Про каблук парижанки, конечно, эффектно. Смысл вполне понятен, а оформление подростковое. Есть подростки, а есть взрослые подростки - в этом вся и разница. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |