![]() |
Gre`za - "Panic is on the way" (завершение). Похудею, по неосторожности, до миллиметровой лески - Буду тонкой и сильной, Вылавливать тебя из водорослей. Закупоренная гордостью, Пытаюсь разгладить морщины на лице Моей старушки. Встала посреди Амстердама, разбрасываю листовки: Приходите на меня посмотреть! “Cos my family don’t seem so familiar” А вы, педанты педальные, мимо - Хотя бы поморщились словами: «может быть». Позже, вдали от чердака Сосед разозлит «столовским»: «Борщ вкусный», Нет бы нажатием “caps” продлил песню, Или пообещал, что вместе с мусором выбросит грусть. Когда закончатся молитвы вечерние - “Panic is on the way”, Но в моей кровати всё так же - тепло. Лучше бы самолёты были бумажные - Не знали бы захватчики, кто больше неуправляем, Не смогли б улететь на Восток. Распущу волосы, жестом неловким - Буду милой и скромной, Расспрашивать о погоде, вводить тебя в бешенство. Моё имя на последней странице, рядом с метеосводкой, И подпись под фото: «Незавершённое совершенство…» Просьба: сделайте мне маникюр в морге (никогда не было), И если цветы, то никаких искусственных. И только лилии белые. * |
Тянет беспросветностью от него... в лучшее Оль,:muse: |
концовка феноменальна:horosho::kiss: Молодец:horosho: |
понравилось. но для меня это слишком пафосно (окончание) |
Очень понравилось:rolleyes: Второй отрывок особенно:o |
хорошо.) но don't seem как то...хм.имхо to be нужен)) :kiss: |
Цитата:
|
Мне понравилось!)))Конец особенно)))Обожаю белые лилии)));) |
сохраню,замечательно:muse: |
мне понравилось) ты молодец:) |
Лиза, так и есть... DieseLL, как в лучшем испанском фильме...) Даша, да. пафосно. Слава, второй - да :) Паша, ;) оледенелая, ничего кроме них :muse: Plyusha, храни ;) Вова, наверное :rolleyes: |
Это понятнее :) и интереснее |
воздушное, волшебное :) очень нравится Оль) |
Понравилось все :):horosho: |
Никита, тссс... не говори никому ;) Eleet, рада) |
а это мне не тпонравилось) |
Цитата:
написала. сегодня вышлю. |
В морге маникюр... Блин... лучше, чтоб до этого не доводить, в реанимацию бутылку текилы заказать.:bokal: |
Cos my family don`t seem so familiar And my enemies all know my name And when you hear me tap on yer window Yer better get on yer knees and pray panic is on the way :rolleyes: |
Sanches, а можно виски? :rolleyes: че, умничка :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:43. |