![]() |
Gre`za - переписка, просто, Пришли мне открытку из пыльного Рима, Две рваных строки, изречённых печалью. Пришли мне в конверте кубинского дыма, Я с трепетом писем твоих ожидаю. Пришли мне спокойствия склонов Тибета, Волнующих ритмов и шум карнавалов. Пришли иностранных абзацев газетных, Прости, но на письма я не отвечаю. Пришли мне песка африканской пустыни, Историй шотландских и звуки тамтама, Рисунки маршрутов твоих : точек-линий, И адрес, ведь прежний я твой - потеряла… Пришли фотографии прожитых жизней - Истоптанный миг, бесконечных скитаний. Листы и конверты, огнём страстно вспыхнут, Прости, но все письма твои я сжигаю… |
=))Шнур вокруг света |
Цитата:
|
симпатично очень даже. но не пришлю, я не люблю писать письма. |
очень понравилось :horosho: но вторую строчку надо переделать, имхо ;) |
COOL :horosho: так понравилось, что даже себе сохраню. |
стронг |
Cutthroat, коварный ты, Лёшка,)) взял всем сразу расскрыл мою тайну :p Prorok30, спасибо :) few, ну вот, я расстроена и разочарована, :( ведь я именно твоих писем ждала, :rolleyes: ах, few, few, few :p Mozzy, спасибо, маэстро ;) вам лишь бы переделать, перестроить ;) шучу,) есть варианты? :rolleyes: melange, польщена,) очень приятно :muse: Джан, коротко, но не совсем ясно, :rolleyes: |
Отлично! :horosho: особенно концовка понравилась:) :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Abyss, спасибо вам :muse: few, вот именно!, после всего, что между нами могло бы быть,, ты вот так со мной, и как же мне теперь?, пойдё пьянеть и мёрзнуть с горя :( Mozzy, а что, не плохо ;) спасибо :kiss: |
:muse: :kiss: |
Цитата:
off top: может тогда шашлыки со стриптизом? :rolleyes: :D :kiss: |
Молодец. Нравиться. больше нечего сказать. |
ай...ай...ай...честно говоря, слов у меня нет, как это описать...тронуло очень...очень-очень... добрая грусть.... спасибо большое... сохраняю |
Бросать писать - так же сложно, как завязать с выпивкой. :muse: Красота! продолжайте, миледи. :horosho: |
FlashmoB. , а больше ничего и не надо, ;) Лучистый, спасибо, Андрюша :kiss: Sanches, merci, mylord ;) :kiss: |
Цитата:
|
Судя по смайликам, я также приглашен на шашлык со стриптизом :D |
Приятно отвлекло от бухучета :king: |
Цитата:
мне понравилось,) и от моего приезда теперь точно не отмажетесь :D Sanches, "танцуют все!" (с) :D Shale, не напоминай,) у меня завтра консультация,) кста, может и в инсте пересечёмся?,)) спасибо за мнение :muse: |
Афтор - красаво! |
Цитата:
спасибо ;) |
я прошу прощения, но - охуительный стих!!! прямо вот о х у и т е л ь н ы й :dovolen: :muse: :muse: :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |