![]() |
Gre`za - пылесос (неприбранное). Грустит агрегат, наполненный пылью, А мне совсем не до него. Приспособленные под сутулые стулья спины, Одевают сквозняк в бездыханный покой. Всё, что у меня в подушке спрятано - Не разменять даже на пригоршню лекарства. Я пытаюсь звонить на семнадцать девяток, «Абонент вне обонянья, за прямою пространства». Светофор угрюмый, смотрит на синий, Расплескавшийся в лужах неон. Через лупу ищу себя в проданной Сирии, Свет веснушчатый скобами лижет плафон. Смягчи пилкой углы в наших рукопожатиях, Я не свяжу тебе варежки, но отступлю. Одной батареи от Nokia и на поцелуй не хватит, А ты уже пережевываешь 220 пугающих во рту. Хлороформ – беспозвоночная версия силы, Через стенки «себялюбия» прорвёт. Обездвижен мой друг, переполненный пылью, А мне совсем не до него. |
Что-то у меня мозг в некоторых местах покипел порядком..)) Но так-то прикольно, хоть я и не понял половину. А насчёт фишечек я имел ввиду: то, что ты пишешь в скобочках, цвет, английский и тп. Это добавляет дополнительных чувств и штрихов что ле. Как будто каждый стишок - это эмоциональная картина со всей своей завершённостью, ю ноу.)) |
прикольно |
Понравились похожие темы внизу особенно последняя)) :D ¦) |
Тим, насчёт фишечек.. ну я же себя художником считаю гордо :D Гнутый, наверное) Рус, меня тоже улыбнуло) "похожие темы" - ради этого и писалось :D |
Цитата:
|
На счёт цвета - теперь циферками пишется, то есть можно любой цвет текста делать или всё так же ограничение стоит? Сейчас проверим... А текст заставил мну немного стыдится... Третий день забываю попылесосить... Добавлено через 3 минуты Ух ты, с цветами теперь и правда можно играть. :) В тексте не очень понравилось про Сирию... Как-то просто всё про Сирию, Лондоны... А про Сибирь, Урал, про родное что-то и не пишет никто. :( Вот. |
А вы вкурсе,что использование наркотических веществ,в том числе вызывающих галюцинации,преследуется по закону? ;-) |
ууу...очень сильно,Оля...очень:muse: завтрашнего не дождалась?;)ну ю ноу ) сохраняю это произведенице.... вообще, одни емоции:muse::kiss: |
El nieke, я на Урале и так 20 лет живу. а в Сирии не разу не была. хотела бы себя там увидеть. обидно как-то. SiJey, а Вы, в курсе, что не все люди употребляют наркотики? NeStandArt, Лиза, оно было написано и выложено ещё до разговора. |
что-то вы Ольга без настроения |
знесу направления в свой маршрутный лист...думаю не ошибусь...великолепно Оль... |
навряд ли, это действительно великолепно. но спасибо) |
Вот это - да. Брюсов и тот б потерялся) |
карйне сумбурно но пиздато в принципе хотя хз |
Согласен с энди |
интересно так) |
как там нокия кстати поживает? |
и каждый раз, читая тебя, я поражаюсь... спасибо большое |
Цитата:
|
Цитата:
пусть хоть какая-то хорошая память обо мне у тя будет) |
интересный полет мысли) особенно понравилось вот это: Цитата:
|
Максим, хорошо. Спасибо) Жаль что у тебя нет ничего хорошего в памяти обо мне... Анюта, спасибо тебе! Мне очень важно твоё мнение, действительно :muse: всем отписавшимся - спасибо :inlove: |
жизнь длинная, может успеешь ещё оставить что-нибудь хорошее :p с тебя айпод кароче :guinda: :guinda: :guinda: |
Мне не очень. Единственно момент хороший Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |