![]() |
Gre`za - разбуженные статуи. Паралич стройных статуй, Заключил похоть в капли. Им на щёки, заплатами Лягут сиплые птицы. Проступают морщины, На стареющем гипсе. Им бы нюхать тюльпаны, Да носы переломаны. Одинокие пальцы Носят в трауре кольца. Им всегда быть невестами, Или ж мрачными вдовами. Их бы ножки – в пуанты, На просторную сцену. Но взорвутся их глотки Ультразвуком молчанья. Оголённые груди Не вскормили ребёнка. Их печальные губы Карамель не касалась. Им бы в радужку глаз Хоть осколочек неба. Только пропитый ветер Им желает несчастья… И к пластмассовой расе Покупных манекенов Эта вечная зависть, У разбуженных статуй. *о простом - просто. *в простом - сложное... |
молодец, не тратишь слов, очень понравилось:horosho: |
Очень-очень... Цепляет. Нравтся.:muse: :muse: :muse: |
Я наверно один из первых прочитал? :) По-моему отличненько :muse: |
прекрасно:rolleyes: |
волшебно |
Ballerro, иногда удаётся их (слова) хорошо скомпоновать ;) спасибо) #Via# , спасибо, солнц :muse: Karat ты первый прочитал и единственный на тот момент) а по-моему оно вчера не выкладывалось... как же всё-таки здесь очутилось?:| CSC, ммм) спасибо) рада)) Honey Bill, огромное спасибо) |
не впечатлило |
:muse: :muse: :muse: :muse: :muse: а меня наоборот впечатлило.... сохраню.... |
interesno )) mne ponravilas.. tema vawe originalnaja |
Cutthroat , ну конечно) тут же нет "трупной драмы" :D вот приеду в Питер и таких тебе "не впечатлило" покажу :kiss: Abyss , спасибо, красавица :muse: Hip-hop DIVA, не знаю насчёт оригинальности темы, но всё равно спасибо) |
и понравилось!) |
замечательно.... |
Мне понравилась тема, понравились некоторые отрывки, но в общем не зацепило...не знаю почему...)))) ПРИЕЗЖАЙ В ПИТЕР)))) |
Солнышко, мне понравилось, все знакомо :kiss: А сегодня мы на работе бухаем :bokal: ;) |
nekky , спасибо) рада :muse: Лучистый, ты находишь?) Громкий , подумай почему не зацепило потом мне объяснишь :) а в Питер я и так еду) ты тоже оттуда?) Shale, а я сегодня весь день гуляла и зам-мёр-зла-ла)) завтра увидимся) рада, что тебе понравилось :muse: |
Цитата:
|
это не так тронуло ка костальне твои произведения...для меня просто прошло мимо как хорошее стихотворение... |
красиво...только грустно... |
П-О-Т-Р-Я-С-А-Ю-Щ-Е :kiss: :muse: Больше слов нет. |
Громкий, скоро буду) Октябрь, может я не так вложила душу) или вообще забыла прикрепить её в файле к стих-ю... :rolleyes: спасибо тебе) Ангел-Бестия , ну так получилось) не грусти) Раффи, Антон, вы меня пугаете)) но мне безумно п-р-и-я-т-н-о) |
Восхитительно... Знаешь.. а ты не пробовала вот эти вещи положить на трип-хоповую музыку? Идеально бы вышло, имхо... |
нрвится:horosho: Цитата:
А под трип да.. ещё как зазвучало бы:horosho: |
Тронуло:( :dovolen: есть образы очень красивые:muse::muse: |
Алора Шейд, спасибо) ты опять ник сменила? а с дневников совсем пропала?... а про "положить на трип-хоповскую музыку" - думала. да только пока сама музыку не сделаю - нифига не будет. вот, делаю) возможно, скоро и до записи доберусь)) спасибо тебе) Cheez , если бы так было бы полноценное "же" - изменился бы ритм) спасибо за мнение)) про трип-хоп подумаю)) The believer, спасибо) очень приятно)) только не грусти) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |