![]() |
я за вас с Че болею стих потрясающий |
сильно болеешь? рада, что понравилось) |
Если статуя "Самсон разрывает пасть льву" оживет... то, как мне кажется, пиздец Самсону. :( Мир состоит из заблуждений. Gre`za и ты это очень красиво описываешь, умничка :muse: |
Цитата:
да я с детства был болезненным ребёнком |
и почему у меня навязчивая мысль, что это - стиль Лермонтова (Буревестник)? :confused: но ты хорошо написала... местами кажется что должно быть что-то другое, но потом понимаешь, что то что есть прямо не отнять и не заменить... :skaldust: в общем :muse: держи.... так и держи... в смысле стихо творенья... :morj: |
Gre`za На этом форуме я ник меняла единственный раз (: А с дайров я ушла окончательно... |
Gre`za всегда пишет на такие темы небональные...:kiss: И это стихотворение очень интересное:bokal: ...Только вот меня не задело совсем...Красиво,образы потрясающие,:muse: но эмоций почему-то не вызвало...:( |
Цитата:
ДА ТЫ ЖЕ ЯНКА ДЯГИЛЕВА ВТОРАЯ! ИЛИ ПЕРВАЯ ГРЕЗА) БЕЗ РАЗНИЦЫ. ТЫ ЖЕ ПОЭТ ВРЕМЕНИ? (если без эмоций. почитай янку в интеренете. вы по таланту легко сопоставимы) |
Янку надо слушать ;) |
Sanches , но согласись, милый друг, что нам нравится заблуждаться?) InVeRt, ну вот. не расстраивай меня. я же теперь переживать за тебя буду( Hommie, ну вот, ты меня озадачил(а). надо будет Лермонтова перечитать :p спасибо) Алора Шейд , и где теперь тебя ловить?) Гангстерша, спасибо, Насть) возможно тебя не задела, потому что тебе не знакомы эти чувства... :muse: Джан , я не Янка, я - Олька Грёзовна :D (если без эмоций: я знакома с её творчеством, имеются песни на компе.) спасибо тебе :muse: |
хм)) хорошо оч!)):dovolen: |
спасибо, Юленька :kiss: |
Gre`za Эээ... где? Тут :) В этом разделе форума ((: |
классно. интересная тема, красочно изложена. продолжай) |
Алора Шейд, так ты ведь опять убежишь) El nieke, ых, тебе понравилось) не ожидала) спасибо) |
впечатляет...оч.хорошо:) |
нормалёк |
Gre`za Как убегу - так и вернусь (; |
Цитата:
нет ее надо читать!!! музыка - ее талантливый панк рок. а вот стихи это стихи! Цитата:
|
BALD, MRK :) Алора Шейд - буду отслеживать :p Джан , а ты читал стихи Моррисона на английском, надеюсь? у меня есть книга ;) а про Янку - как скажите, господин :p |
ну... что я могу сказать...:horosho: и в баттле вы мне очень нравитесь, молодцы:muse: |
melange , спасибо большое) только после фразы : и в баттле вы мне очень нравитесь, молодцы все будут скулить, что мы тебя подкупили :p а вот Олвен мы не нравимся, ознакомились тут мы с их творчеством заодно,, |
Цитата:
|
цепляет,душевно и красиво. |
Раффи , как скажите) kash., спасибо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |