![]() |
Gre`za - Уксус для Суши. Вылеплю из пережитков дерево - буду себе высматривать, Как ты идёшь под руку с бутылкой фиолетовой беспечности. Встречу на лестнице волнительно - с каблуками в пятках, Засуну нос в пакет - сегодня принёс запах очищенной речки. А там: порвался пояс Ореона - метеориты покусали крыши, А мы: словно капли с подсолнухов, плюём на предыдущие жизни. И не совсем. Или с(овершенн)о не всем о помолвке (не тайной), Потом посмотреть, как незавершённое общее из кармана тянучкой плюёт. Приготовишь с(овершенн)о с(екретн)о мой любимый туфель в духовке, с травами - Я улыбнусь (кулинарный талант) в тебе больше, чем просто "спасибо, сойдёт". Из-за нас: корабли днища пробили - мы провалились в свой "happy hour", Как тот квадратный круг на картине - плюём на цвет наших аур. *нашему счастливому. |
Уксус для Души :cool: почему я так рада?!... :inlove: :muse: |
не поняла совсем :kiss: зато как настоящая зануда нашла 2 грамматичнские ошибки спокойной ночи ) |
А мне нравится :) |
А мне нет:( |
и мне нравится) воздушно. |
Олька-Олька, чую скоро семейная жизнь с(овершенн)о тебя захватит))) и вобщем-то радуюсь :kiss: |
:horosho: Хороший стих :) |
Те, кто не понял, видимо, не нашли спрятанное (не тайное) слово ;) Или же просто ненасытились до сих пор депрессивными разрывающими текстами и не способны принять чужое счастье :| :inlove: А мы пока ждём важностей всяких :p |
Цитата:
в целом, лёгкий, приятный, симпатичный стих. |
мне совсем не нравится |
Цитата:
|
жаль, что Вы так это восприняли...печально |
Blue-Ice-Eyes, Печально - это испорченные перекисью волосы. Amelily, Уксус для Души? Тогда пусть он будет хотя бы яблочным ;) Дашик, грамматических или орфографических?)) Скоро уже будем смотреть на череп_овец) Monochromatic, спасибо Вам, дорогая :muse:Вспомнила тут времена diary)) nekky, именно :muse: Ленкин, ой и не говори)) ещё скатаемся до Питера и вообще класс будет :horosho: Всегда тебе рады ;) Не хандри! ~St1ck~, :skald: Саша, давай, желай уже следующие года :D Лиза, жаль. |
Оль,настроение у меня такое чудесное!))):)А тема понравилась)) Классно вам съездить в Питер!)):inlove::) |
ну, в твоих стихах это может произойти, ё стайл. :) |
Gre`za Ольчик, пельмени со сметаной давай, да борщецок с чеснаком, да поллитровку под это дело! :kiss: ...мне так показалось, что... в асе скажу :rolleyes: |
Александр, вы получили свой ответ :muse: Жаль, что, видимо, почти никому не хватило смекалки и разведческого чувства, чтобы найти спрятанное слово : И не совсем. Или с(овершенн)о не всем о помолвке (не тайной), :( :( :( |
Цитата:
|
мне понравилось!!! Ольга, хорошо написано!!!))):muse: |
Я за вас счастлива очень-очень...:inlove: Берегите друг друга... На Свадьбу-то хоть позовете? :saint: |
Amelily :trucat: миу :muse: Алексей, благодарю :muse: Виола, мы тебя тоже любим :inlove: на свадьбу позовём ;) |
Понравилось |
Скучные вы :) |
мне реально,вообще не понравилось((( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |