![]() |
Gre`za - в потолок. Лечь на пол, Слушать, как свет стекает с лампы – каплями. Эмоции топчутся под знаком выхода, Они охватят горло безрадостным выхлопом. Кто станет мне донором, отдаст свои бронхи, Чтобы кашель порванный, снова зазвучал звонко? Звонки всё чаще стали требовать повода, Головы застелены пресным чувством голода. Не актуально, искать подтекст в однобоких строках, Когда жизнь автора – завод в пол оборота. Мокрая, пережду дожди, в одежде зимней, Глупая, при плюс пяти, пятнами рисую иней. Чьим именем, была названа, в твоих рассказах я? Это заразно, выкладывать признанья пазлами, Заполни паузы бесстрастные, логикой оправданий, Порезы на пальцах – не промахи, а моя мания. Южная комната стала складом вторсырья общения, Кладезь потерь, в нашей постели из мёртвого дерева. Прыгай первым, если так трудно быть ветром северным, Я остаюсь щенком скалиться, за сейфовой дверью. Кто станет донором, отдаст свои бронхи, Чтобы кашель порванный, снова зазвучал звонко? Звонки оборваны, для них не нашлось повода, С чувством голода, ищу себе нового донора… Охватят горло безрадостным выхлопом, Эмоции застывшие, под знаком выхода. Слушая, как свет стекает с лампы – каплями, Лечь на пол. *не для чего. |
Как холодно....:| Но вместе с тем очень сильно :horosho: |
Нормально. :muse: Моментами прям наповал! |
хуйня полная. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот, если честно, даже хуй знает, что тут обосновывать. Стихи особенно такого «нытливого» порядка очень сложная вещь, в которой автор по идеи много смыслов вкладывает. А читатель, в свою очередь, читает и прислушивается к своим ощущениям, тут важно общее впечатление как бы. То есть не по фактом, эта ведь хуйня на манер французских фильмов типо «амели» накарябана, типо абстрактно. Я уверен автор сам заебётся обосновывать построчно. Так вот впечатление я своё выше отписал уже. |
Цитата:
|
хорошо так, но моментов чтоб "прям на повал" не нашлось для меня:rolleyes: хотя не, воть это отмечу: Прыгай первым, если так трудно быть ветром северным, Я остаюсь щенком скалиться, за сейфовой дверью. Цитата:
|
Я думаю и не сможет толком |
Впервые за долгое время понравилось твое. Образы чем-то близки. Правда, тяжело и абстрактно слишком для восприятия. |
ну хуууууй знает... мне вот очь понравилось. эт по мне, прониклась. зачет. |
Gre`za - супер:horosho: вот это для меня особенно сильно: Цитата:
--------------------------------- Цитата:
|
есть хорошие моменты, но вообще очень тяжело читать было, продирался сквозь строчки |
похоже на разминку |
Красиво... не обычно, затронуло.... :muse: |
нормально а этого мальца с еблом ребенка на аватаре не слушай,он ищет где и кого обосрать,правда своими текстами ему нужно только подтираться |
Цитата:
|
очень понравилось всё передал грамотно так...атмосферно... +1 |
Из подобного что я читал на этом форуме за последнее время вроде как лучшее. Но я люблю больше конкретики.. |
прикольно, но как-то слишком по-реперски |
хотя это плюс да |
трэк запишешь хоть?)))))))))))) :rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот это очень понравилось) :horosho: :muse::muse::muse: |
Тяжелее чем у тебя обычно Но от этого ни капли не хуже |
Начало такое атмосферное, про звонки хорошо подмечено:horosho: Можно сказать зацепило:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |