![]() |
Gre`za - "white is a true color of my love's hair" (drunk) Вам бы всё нити жемчуга улыбок Рвать и сыпать на пол. Запутайся в кудрях моих, утром – Просиди в волосах, до заката… На моих заполненных открытках Отсутствует строка адресата. (Навряд ли отправлю.) Так трудно взять протянутую руку, Не объясняя последствий. Знать бы точно: где север, где юг, Затянуться волнами в цунами. “Explain, how you know, how I feel”, Я уже drunk в твоём “old fashion” стакане. На автопилоте разбиваю лайнеры – Подбираю Аумму крылья. А тебе лишь бы стать Дон Кихотом, А тебе лишь бы лёд был в Мартини. Ты, как из газетных вырезок старых, Такой же нечёткий и мятый. Я знаю: как это жить с тобой ря-дом, На от-дель-ных кроватях. “White is a true color of my love’s hair”, Но трое на сердце – излишне. Когда рассвет на губах застывает, Стоит за дверью – дышит, Герой. (Не открою). |
Может начало и не совсем понял, но вот с середины прям понравилось! Со слов: а тебе лишь бы... Не грусти. :muse: |
Немного терялся сначала в переплетении узоров, но под конец вообще здорово, Оль! |
а говорила больше не можешь :) дописала же ведь |
интересно читать ибо все-таки изюминка имеется какая-то в строках.. =) |
о чем это |
да что так грустно что пиздец :| |
Цитата:
Коль, но дописала ведь коряво как-то)) напилась вчера. бр. даже не смогла вспомнить, что светлые волосы на англ. это blond :( Добавлено через 19 часов 44 минуты ненавижу. отчаянье. |
неповторимое :horosho: :muse: |
повторимое :o |
восхитительное просто произведение... очень...:inlove::muse: |
Классненько!:horosho: |
прикольно) |
Цитата:
девушки, спасибо :muse: |
:muse::muse::muse: Восхищена. искренне. |
да почему твои топики сразу в глаза бросаюца бля :| |
я буду молчать... |
Не молчите, Михаил... Ячо-яничо, потому что я так по-дурацки называю их. Во мне пропадает гениальный пиарщик :D #Via#, что именно искренне? восхищена искренне или стих-е искреннее? :rolleyes: |
Цитата:
|
ммммммм вкусно) |
Цитата:
|
Дэн, это всё оттого, что Ауммы вкусные ;) Ячо-яничо, мы вообще с тобой не должны общаться. а ты запиарить альбом просишь. кстати, контакты нужны ещё с организаторами? |
нужны тя бля смски иногда читаешь хоть, а? я 2 рубля потратил :( |
Цитата:
работа всё съедает. скину инфу в личку позже. |
ты пиздец конечно :( подпись кстати очень жизненная. это твоё кредо? |
нормально так) |
наверное. |
это не нормально, это крутта) люблю тебя читать. и особенно всякие фишечки нравятся.)) :bokal: |
и какие же здесь есть фишечки?) |
"ой, полюбила я блондинааааа" :) |
Цитата:
|
Нравится. |
вот это мне оч понравилось. закипело своим пониманием |
Оль, браво, стоя:) |
Даша, ты знаешь как мне важно твоё мнение :inlove: очень рада. Саша, спасибо) можешь сесть :D Ань, :) |
отлично, очень сильно :horosho: |
Понравилось. :muse: |
Спасибо, мальчики) |
Перечитал сейчас. И просто офигел. В особенности со слов «А тебе бы...» :inlove::mitchust: Уан Лов, Уан Нэйшен :cool: |
Почему-то не читал его.:) очень восхитительно!:) молодец Ольга!:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:43. |